$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 апреля 2006, 20:25

Бурятские «яблочники» избежали ликвидации

Бурятское региональное отделение политической партии «Яблоко» подтвердило минимальную численность партийных рядов, предусмотренную поправками в федеральный закон «О политических партиях».


Как сообщили ИРА «Восток-Телеинформ» в Управлении федеральной регистрационной службы по республике Бурятия, бурятские «яблочники» представили заявления и документы на 386 человек (закон устанавливает минимальную численность 250 человек).


Напомним, БРО «Яблоко» оказалось под угрозой ликвидации, когда в ходе проверки регистрационной службы в марте не сумело документально подтвердить заявленную численность. Тогда были представлены заявления только на 65 человек.


А вот региональные отделения политических партий «Свобода народовластия», «Народно-республиканской партии» и «Партии развития предпринимательства», похоже, будут ликвидированы. Как сообщили в Управлении регистрационной службы, три иска об их ликвидации уже поданы в Верховный суд Бурятии.


ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^