$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 февраля 2013, 16:52

baikal-daily.ru

Глава Бурятии обсудит в Москве снижение тарифов на электроэнергию

19-го февраля глава республики Вячеслав Наговицын вылетел в Москву для работы в федеральных органах власти

На встрече с министром финансов РФ Антоном Силуановым глава РБ планирует рассмотреть вопросы своевременного исполнения мероприятий по повышению заработной платы педагогических работников образовательных, медицинских организаций и организаций, оказывающих социальные услуги детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также о финансовом обеспечении реализации «дорожных карт» в Бурятии.

20-го февраля Вячеслав Наговицын примет участие в совещании у министра энергетики РФ Александра Новака, где будут рассматриваться вопросы снижения тарифов на электрическую энергию в Бурятии до уровня, сопоставимого с тарифами в соседних субъектах.

На встрече с иинистром культуры РФ В. Мединским Глава РБ планирует обсудить проект Плана основных мероприятий подготовки празднования 350-летия основания Улан-Удэ. С помощником Президента РФ Эльвирой Набиуллиной обсудит предложения Бурятии по реализации указов президента Российской Федерации.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (15)

  • 19 февраля 2013, 21:32

     

    Да будет свет за меньшие деньги, ура господа!

    20 февраля 2013, 15:16

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    ДА ЭТОТ ВАРЯГ НАЗНАЧЕНЕЦ УЖЕ СЕДЬМОЙ ГОД поет одно и тоже, сказки рассказывает, че толку от его понтового пиара.. свет просто поднимут в иркутской обл вот и все.

  • 20 февраля 2013, 08:00

     

    Свежо преданье, но верится с трудом. Уж сколько лет власти Бурятии бьются над этой проблемой, а воз и ныне там. Хотя, если Нагу удастся таки решить вопрос положительно, то по просьбам жителей его можно оставить главой РБ на пожизненный срок и поставить памятник рядом с камнем отцам-основателям Улан-Удэ.

    20 февраля 2013, 15:19

    123-му   Ответить

     

    конешно это очередная лапша на уши, а всякие ... как шакалята бегают за своими хозяевами и...))

  • 20 февраля 2013, 08:43

     

    Ну а смысл было ее поднимать, проще было бы молчать и не упоминать об этом. А раз упоминают, то значит - есть перспективы на решение и я верю что оно найдется.

  • 20 февраля 2013, 09:25

     

    Треп чистой воды ,в стили наших руководителей будет, не будет , может быть ,когда нибудь делают вид что то решают в конце концов цены растут ,за 20 лет цена за электроэнергию не на копейку не убавилось . Сказали бы честно просрали мы все и решить не чего не можем.Зачем глядя в лицо всему народу цинично врать,совсем совесть потеряли и 42ой своих господ поздравил с очередной уткой, мол кушай народ ,а нас и так все устаревает.

  • 20 февраля 2013, 15:37

    кондаков   Ответить

     

    Человека, если дважды обманут он перестаёт верить. Кто верит, у того нет мозгов. 20 лет обмана-это уже перебор. Не верил, не верю, поверю, когда воочию увижу. Но при моей жизни, наверное этого не произойдёт.

  • 20 февраля 2013, 16:28

     

    Ну давайте подождем немного и узнаем. Что такие нетерпеливые, вопрос то не шуточный. Тут просто производители электроэнергии могут лишится привычного дохода. По логике, если кто-то платит меньше за тоже самое - это значит что кто-то не дополучит привычного дохода. Так что хотеть не вредно. Поэтому вопрос очень сложный. По любому потери энергетиков кто-то должен компенсировать.

  • 20 февраля 2013, 16:59

    42-му   Ответить

     

    На твоего нага начхать всем уже - для ТГК он не указ (нескончаемая история с % комиссий), турзона - там все печально, он сам это осознал, а какой пиар был! Некрасивая история с онкодиспансером, воровством миллионов при ремонте театров, библиотеки, больниц, уголовными делами на чиновников (УКС,мэрия и т.д.), "разборки" с очередями в поликлиниках - так еще больше очереди, теперь вообще неделями попасть не могут к врачам. Дальше продолжать? Где бы ни пиарился, все боком выходит, неуклюже. Вот и с тарифами на эл-во - скорее поднимут в Иркутске, чем снизят здесь, опять неуклюжая выходка. Путин сейчас круто взялся за энергетиков, похоже, хочет, как лучше, а получит как всегда!

  • 22 февраля 2013, 01:48

     

    Просто Наг не беспредельщик как Айдаев, и не хочет всех к ногтю ставить. Он культурный человек, привыкший спокойно договариваться, а не кричать и топать ногами.

  • 22 февраля 2013, 01:49

     

    Просто Наг не беспредельщик как Айдаев, и не хочет всех к ногтю ставить. Он культурный человек, привыкший спокойно договариваться, а не кричать и топать ногами.

  • 22 февраля 2013, 13:52

     

    Как 42-ой лижет как старается? не 42 а лизунчик настоящий

  • 22 февраля 2013, 16:14

    42-му   Ответить

     

    ВСЕ продажно в этом мире - зеленые, красные, оранжевые, пока вам фиолетово.Пока вы морщитесь в пресловутой "борьбе", "умные" люди успевают набить не только карманы, но и чемоданы, затем благополучно исчезают в дебрях бытия, думая, что ловко обдурили всех, а в итоге себя. Где сейчас горби, ельцы, черномырды, лужки и др.?.Уж не будем вспоминать про гитлера, мао, даже Папа римский задумался о карме. Вряд ли они счастливы - рак, пьянство, болезни, операции, самоубийства, существуют в забытье, небытие. Какова судьба власть предержащих ( где потомки царей, ленина,сталина, Хрущева и др.) Точно так же помучаются и потомки сегодняшних ... Они ведь не задумываются об этом, сколько негатива они накапливают, много ли они съедят-попьют-истратят за свой век, наверно только перед смертью поймут, кому это надо, все ПУСТОЕ!

  • 22 февраля 2013, 21:08

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Обсуждение снижение тарифов и их снижение это разные вещи.Уже наверное больше десяти лет говорят о их снижении а его все нет

  • 25 февраля 2013, 16:35

     

    Уважаемые товарищи, надо самим всем править, распоряжаться, как написано в Конституции, почитайте... найдите сайт Бозина РФ, Бозина инфо, ну хватит надеяться и ждать...что Вы все сделали для улучшения жизни, поделитесь...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^