β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 февраля 2013, 15:05

baikal-daily.ru

Голков: «Бурятэнергосбыт» лишится статуса гарантирующего поставщика

По словам мэра Улан-Удэ, ОАО «Бурятэнергосбыт» лишится в скором времени статуса гарантирующего поставщика. В связи с этим Александр Голков прогнозирует снижение уровня энергетической безопасности города до «катастрофического»

Как сообщает пресс-служба Улан-Удэнского горсовета депутатов, в настоящее время планируется передать сбытовые функции и статус гарантирующего поставщика ОАО «МРСК-Сибири». Скорее всего, произойдёт до первого марта.

В шести регионах это уже сделано и привело к конфликтным ситуациям и серьёзным сложностям в работе отрасли. Данная ситуация, по мнению мэра Голкова, повлечёт за собой целый ряд негативных последствий. В их числе – значительное усиление монопольного положения ОАО «МРСК-Сибири», что неизбежно повлечёт рост тарифов, неконтролируемую ситуацию с ремонтом, реконструкцией сетевого хозяйства.

- Будет разрушена структура сбытовой организации, а уровень энергетической безопасности, особенно в Улан-Удэ, снизится до катастрофического, - приводит мнение мэра его пресс-служба.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^