$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 февраля 2013, 15:50

uude.ru

Глава Бурятии вылетел в Абакан

Сегодня Вячеслав Наговицын вылетел в Абакан, где примет участие в совместном заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в СФО и Совета МА «Сибирское соглашение»

На заседании под председательством Полномочного представителя Президента РФ в СФО В. Толоконского будет рассматриваться вопрос о проблемах тепловой генерации в Сибири в условиях функционирования рынка электроэнергии, мощности и путях их решения.

Участники обсудят  вопрос регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию на основе оптимального сочетания экономических интересов населения, хозяйствующих субъектов и собственников ТГК.  В обсуждении этих вопросов примет участие Министр энергетики РФ Александр Новак.

На совместном заседании будут обсуждены итоги выступлений спортсменов Сибири на играх ХХХ летней Олимпиады и ХIY летних Паралимпийских играх в 2012 году в Лондоне и подготовке к ХХII Олимпийским зимним играм и ХI Паралимпийским зимним играм  2014 года в Сочи, а также состоится презентация заявочной кампании Красноярского края на право проведения ХХIХ Всемирной зимней Универсиады в 2019 году. Совет намерен признать целесообразным дальнейшее развитие инфраструктуры базовых видов спорта в субъектах РФ СФО на основе долгосрочных целевых программ и координации работы регионов по привлечению финансовых, кадровых и интеллектуальных ресурсов.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^