β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля 2013, 16:45

baikal-daily.ru

Александр Голков официально подтвердил объединение двух комитетов

В Улан-Удэ решается вопрос об объединении комитетов по управлению имуществом и землепользованию и управления архитектуры и градостроительства. Впрочем, мэр Голков, анонсировав изменения, отказался называть причины

О слиянии двух структурных подразделений администрации Улан-Удэ мэр Александр Голков заявил сегодня на итоговом совещании управления архитектуры.

Руководители КУИ и управления архитектуры уже обсуждали вопрос слияния вместе с мэром.

- Я говорил им, что так работа наша продолжаться не может. Потому что архитектура и градостроительство, и земля, и управление всеми этими вопросами должны быть в едином блоке, - заявил Александр Голков.

По его словам, данный вопрос сейчас прорабатывается. Ни сроков, ни каких либо других деталей мэр раскрывать не стал. Лишь подчеркнул, что вопрос «конечно же, будет решаться».

- Почему такие вопросы возникали, я ответы, конечно, давать не хочу. Жизнь даст все ответы на поставленные вопросы, - заявил Голков.

Однако уже в следующем высказывании пояснил, в чём заключается необходимость объединения двух подразделений. Проиллюстрировать свою мысль мэр решил транспортными проблемами.

- Вот мы с вами говорим о развитии Улан-Удэ, градостроительном плане. Но у нас в городе нет транспортной схемы. Сегодня у нас грядёт не просто обыкновенный коллапс, а транспортный коллапс. Мы с вами сегодня не можем определиться, как будет развязываться транспортное движение. Эти вопросы, конечно, стоят в ряду главных, с тем, чтобы мы в самое ближайшее время могли определиться со всеми планировочными заданиями, которые у нас в городе творятся. Я думаю, что объединяя обе структуры – градостроительство и земельные отношения, мы частично решим этот вопрос, - резюмировал Александр Голков.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^