$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 февраля 2013, 16:18

radio-kurs.ru

Росреестр Бурятии открыл «горячую линию» по кадастровой стоимости зданий

Напомним, в 2012 году в Бурятии были утверждены результаты работ по определению кадастровой стоимости объектов недвижимости. Сведения о кадастровой стоимости объектов капитального строительства, и земельных участков сельскохозяйственного назначения внесены в государственный кадастр недвижимости в начале 2013 года

Начиная с девятого января 2013 года, в течение шести месяцев жители Бурятии могут оспорить кадастровую стоимость своего объекта недвижимости. Для этого необходимо обратиться в комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости.

Подробнее о работе комиссии можно узнать на официальном сайте управления Росреестра www.to03.rosreestr.ru. Управлением также открыта «горячая телефонная линия»: задать интересующие вопросы по кадастровой стоимости объектов капитального строительства можно по номерам телефонов 8914-056-7619, 8 (3012) 29-70-97.

По истечении шести месяцев оспорить кадастровую стоимость граждане смогут только в судебном порядке. То же самое касается кадастровой стоимости земельных участков сельскохозяйственного назначения.

На основе кадастровой стоимости будет определен налог на недвижимость, ставки которого будут определены органами местного самоуправления.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (1)

  • 8 февраля 2013, 17:43

    Самый   Ответить

     

    А кто компенсирует судебные издержки?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^