$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 марта 2006, 12:38

Президент Бурятии обеспокоился отсутствием министра внутренних дел

Почти три месяца МВД Бурятии без министра. С назначением нового руководителя не заладилось с самого начала. Согласованная было кандидатура полковника милиции начальника Азово-Черноморского УВД на транспорте Виктора Сюсюры, похоже, уже не рассматривается. Он отказался встать во главе бурятских милиционеров еще до назначения, поскольку подвернулась более «выгодная» вакансия – должность руководителя УВД Ставропольского края, начальник которого накануне трагически погиб в ДТП.

Как стало известно «МК», президент Бурятии Леонид Потапов направил в адрес министра МВД России Рашида Нургалиева телеграмму, в которой он выразил обеспокоенность по поводу затянувшейся процедуры назначения руководителя республиканского министерства внутренних дел.

Чтобы ускорить события, Леонид Потапов убедительно попросил Нургалиева командировать в Бурятию сотрудника кадровой службы МВД России, чтобы на месте рассмотреть вопрос о кандидатуре на пост руководителя МВД РБ. Тем самым намекая на возможность назначения министра из числа местных милиционеров, достигших «степеней высоких». Среди рассматриваемых кандидатур - Петр Мордовской и Вячеслав Мархаев.

По сведениям «МК», ответ на свою телеграмму президент Бурятии не получил до сих пор. В администрации главы республики «МК» сообщили также, что личной встречи Леонида Потапова с Рашидом Нургалиевым или его заместителем Александром Чекалиным не получается. У руководства республики создалось впечатление, что министр МВД избегает этой встречи...

Между тем на согласование новой кандидатуры уйдет еще уйма времени. Еще никогда республиканское министерство внутренних дел не оставалось так долго без своего генерала.

Станислав Белобородов, «МК в Бурятии»

Комментарии (2)

  • 22 марта 2006, 13:53

    Айдаев   Ответить

     

    А зачем мне министр МВД? Я и сам справляюсь.

  • 22 марта 2006, 22:21

    Вася   Ответить

     

    Петя Мордовской .. наш менистр МВД.. реальная кандидатура

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^