$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2013, 17:20

region03.ru

В Улан-Удэ утвердят структуру администрации

Завтра, седьмого февраля, состоится очередная 54-я сессия Улан-Удэнского городского Совета депутатов. На ней планируется рассмотреть 16 вопросов

Депутаты намерены внести изменения в бюджет города на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов, заслушать отчёт о деятельности контрольно-счётной палаты города Улан-Удэ за 2012 год, а также утвердить структуру и штатную численность контрольного органа городского округа «город Улан-Удэ».

Кроме того, на сессии с докладом об итогах работы за 2012 год выступит уполномоченный по правам ребёнка Улан-Удэнского городского совета депутатов, а также будет официально зарегистрирована депутатская фракция КПРФ в Улан-Удэнском городском Совете депутатов.

Среди вопросов, выносимых на сессию, - внесение предложений в территориальные избирательные комиссии Советского, Железнодорожного, Октябрьского районов городского округа «город Улан-Удэ» о назначении в составы участковых избирательных комиссий от Улан-Удэнского городского Совета депутатов.

Также планируется установить границы территориальных общественных самоуправлений «Энергия» и «Багульник», внести изменения в положение о городской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и в решение об организации муниципальной дружины по охране общественного порядка города Улан-Удэ.

На сессии также планируется принять решения о вступлении Улан-Удэ в Союз российских городов, о создании рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам, а также внести изменения в перечень наказов избирателей, принимаемых к исполнению в 2013 году.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (5)

  • 6 февраля 2013, 18:28

     

    В повестке нет вопроса по нвой структуре администрации.

  • 7 февраля 2013, 10:51

     

    ... также утвердить структуру и штатную численность ...

  • 7 февраля 2013, 20:51

    степашин   Ответить

     

    потери бюджета города по словам генераловой увеличились на 2% и составили сумму более 26 млн рублей, а господи вильдавский заявил КОРРУПЦИИ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ УЛА-УДЭ - не ВЫЯВЛЕНННООООО!!!!!!

    7 февраля 2013, 21:18

    Однако   Ответить

     

    А сам Вильдавский с Быковой "окучивали клумбочки" по весне через Куделиных? Коррупционерам доверили контролировать борьбу с коррупцией!!!

    7 февраля 2013, 21:22

    Изя   Ответить

     

    Так было, есть и будет, всегда и везде!!! Посмотрите вокруг! Власть с правоохранительными органами совместным бизнесом занимаются у всех на глазах, и им плевать с высокой крыши на людей!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^