$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2013, 17:15

newbur.ru

Геннадий Айдаев ещё не вступил в альянс с Прохоровым

Геннадий Айдаев подал заявление не о выходе из «Единой России», как сообщалось ранее в федеральных СМИ, а лишь о приостановлении членства в партии. Как стало известно, экс-мэр Улан-Удэ ещё раздумывает над предложением возглавить «Гражданскую партию». Определяющими могут стать переговоры с главой Бурятии, которые походят в эти минуты

Напомним, о том, что бывший мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев получил предложение возглавить отделение «Гражданской платформы» в Бурятии, сообщили на днях «Известия». Новость тут же разлетелась по местным и сибирским СМИ под заголовками, вроде «Айдаев переходит в партию Прохорова».

Однако пока утверждать столь категорично, что экс-мэр примет предложение войти в «Гражданскую платформу», не следует, сообщил помощник Айдаева Сергей Тучков. Он также пояснил, что не идёт пока речи и о выходе из состава политсовета «Единой России».

- Геннадием Айдаевым было подано заявление о приостановлении членства в партии, а не о его прекращении, - отметил Сергей Тучков.

Предложение возглавить «Гражданскую платформу» Айдаев получил в Москве лично от Михаила Прохорова. На встрече обсуждалась экономическая, социальная, политическая ситуация в Бурятии, в том числе перспективы «Гражданской платформы» на выборах в Народный Хурал. Переговоры Прохорова с Айдаевым длились около двух часов.

В ответ на поступившее предложение экс-руководитель Улан-Удэ взял время подумать. Определиться с выбором он пообещал в ближайшее время.

В случае, если Геннадий Айдаев ответит утвердительно на приглашение Прохорова, то на сентябрьские выборы в Народный Хурал пойдёт уже первым номером по партийному списку.

Возможно, туманные политические перспективы Айдаева прояснятся уже сегодня. Стало известно, что в эти минуты проходит его встреча с главой Бурятии. Тема разговора остаётся пока неизвестной. Отметим лишь, что ранее Вячеслав Наговицын заявлял, что фактически готов принять Айдаева в правительство, а по этому поводу даже велись переговоры.

- Он сам попросил его не тревожить сейчас – он должен отдохнуть. А потом обещал подойти и обсудить. Пока никаких решений не принято, но мы готовы использовать его потенциал, если он сам готов работать дальше. Мужчина в цвете сил, 62 года, можно ещё вовсю использовать. Самое главное – опыт огромнейший, - говорил Вячеслав Наговицын.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (8)

  • 4 февраля 2013, 18:00

    Правда   Ответить

     

    Скорей бы вступил, один олигарх к другому и все бы увидели какой Прохоров не демократ!

  • 4 февраля 2013, 18:22

     

    какой на хрен Проха демократ))) это одно и тоже что еврей оленевод)))

  • 4 февраля 2013, 20:18

    Васяткин   Ответить

     

    Интересно, он что нибудь может сказать наверняка, по-мужски. Сначала с сити-менеджером, то буду избираться, то не буду, теперь и тут, "я не вышел из партии, я приостановил членство". Это как? Вроде, как в том кино - немножко беременна?? Все хочет себе получше место сторговать. Как говорит народная мудрость:"За двумя зайцами погонишься - от обоих схлопочешь".

  • 4 февраля 2013, 23:34

    васятке по сопатке   Ответить

     

    по себе меришь ...! завидно?! тебе то точно такого выбора не представится в жизни!

    5 февраля 2013, 12:29

    Васяткин   Ответить

     

    Умойся ...! И слушай, что тебе люди говорят. Завидовать глупо, потому как зависть - удел слабых. А вот за людей обидно. Твои кумиры, такие как Айдаев и иже с ним спят и видят, как превратить народ именно в быдло, вы так к людям и относитесь. К твоему сведению, "быдло" слово совсем не ругательное, а означает "рогатый скот, используемый для работ". Или для тебя все, кто зарабатывает трудом, а не чесанием языком, это низший класс?

  • 5 февраля 2013, 01:22

    Гэрэлма   Ответить

     

    Сам ты .... Молодец Васяткин, правильно сказал. а я добавлю, во всех комментах пишут, что твой Айдай - полтитическая ... Так оно и есть.

  • 5 февраля 2013, 11:14

    Как говорят в Народе:   Ответить

     

    мечется,как Леший в рукомойнике!!!

  • 6 февраля 2013, :

    вышевысказывающимся   Ответить

     

    эх, как вы рьяно отрабатывать свой хлеб взялись! любо-дорого посмотреть. видимо хозяин кнута поддал, не иначе.только все эти эмоции вам же и навредят! скоро почувствуете, вас же первых хозяева сольют, и то поделом вам.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^