$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2013, 11:02

horlib.narod.ru

«ЕР» определилась с кандидатом в главы Хоринского района Бурятии

В Хоринском районе завершилась кампания по предварительному народному голосованию кандидата от партии «Единая Россия» на пост главы района. Финальная площадка голосования прошла в пятницу, 1 февраля, в селе Хоринск. Юрий Ширабдоржиев победил своих соперников с подавляющим преимуществом голосов

По результатам тайного  голосования, уверенную победу вновь одержал Юрий Ширабдоржиев (198 голосов). Второе место занял глава сельского поселения «Хоринское» Соёл Бабуев (57). За Татьяну Халбаеву проголосовало 25 человек.

Таким образом, в предварительном народном голосовании  с мощным отрывом  от своих соперников победил Юрий Ширабдоржиев, который  набрал по итогам четырех площадок 457 голосов. Всего в голосовании приняли участие 608 человек.

В этот же день на заседании Хоринского местного политического совета Партии были подведены итоги предварительного голосования.  Кандидатура Юрия Ширабдоржиева направлена на согласование  в Региональное отделение «Единой России».

Досрочные выборы главы Хоринского района состоятся 17 марта, сообщает пресс-служба БРО партии «Единая Россия».

Комментарии (18)

  • 4 февраля 2013, 11:56

     

    Молодец, я рад за него, всегда был на его стороне. По моему это лучший вариант из всех предложенных

    5 февраля 2013, 09:15

    002-му   Ответить

     

    а че радуешься, партия то воров))

  • 4 февраля 2013, 11:58

    Антон   Ответить

     

    Юрий Ширабдоржиев набрал 457 голосов из 608, ващэ красава!!! Успехов ему в работе! чтоб Хоринский район поднимался! Народ знает, что у него самый богатый опыт работы в отличии от других кандидатур. Тем более сейчас очень важна преемственность. А Ширабдоржиев и есть - преемственность и развитие.

    4 февраля 2013, 18:43

    антошке   Ответить

     

    Народ даже не знал о каких-то голосованиях,

  • 4 февраля 2013, 12:08

     

    ни пуха ни пера

  • 4 февраля 2013, 12:30

    Хоринский   Ответить

     

    Хорошо что он прошел, а не Соёл Бабуев!!!

  • 4 февраля 2013, 12:47

    наемник   Ответить

     

    пишет, деньги выделили?

  • 4 февраля 2013, 18:53

     

    Чтоб ты опрокинулся на выборах!!!

    4 февраля 2013, 22:18

     

    Вперед, Юрий Цыремпилович!

    5 февраля 2013, 00:02

     

    Вперед в политический отстойник!!!

    5 февраля 2013, 20:31

    111-му   Ответить

     

    С Халбаевой там окажемся это точно так же как и со Смородниковым и с Жибаревым...

  • 5 февраля 2013, 05:16

    буду голосовать за Ширапдоржиева   Ответить

     

    время покажет - всегда на результат работает, и земляков уважает и ценит.

    5 февраля 2013, 12:32

    Даша   Ответить

     

    Примеры результатов есть? а про земляков лучше молчать.

  • 5 февраля 2013, 12:44

    Прокурор района   Ответить

     

    Информация к размышлению:За фальсификацию избирательных документов, документов референдума наступает уголовная ответственность по статье 142 УК РФ. Уголовная ответственность за фальсификацию итогов голосования предусмотрена в статье 142 1 УК РФ. Уголовно-наказуемыми способами совершения этого преступления являются: 1) включение неучтенных бюллетеней в число бюллетеней, использованных при голосовании; 2) представление заведомо неверных сведений об избирателях, участниках референдума; 3) заведомо неправильное составление списков избирателей (участников референдума), выражающееся во включении в них лиц, не обладающих активным избирательным правом, правом на участие в референдуме, или вымышленных лиц; 4) фальсификация подписей избирателей (участников референдума) в списках избирателей (участников референдума); 5) замена действительных бюллетеней с отметками избирателей (участников референдума); 6) порча бюллетеней, приводящая к невозможности определить волеизъявление избирателей (участников референдума); 7) незаконное уничтожение бюллетеней либо заведомо неправильный подсчет голосов избирателей (участников референдума); 8) подписание членами избирательной комиссии, комиссии референдума протокола об итогах голосования до подсчета голосов или установления итогов голосования; 9) заведомо неверное (не соответствующее действительным итогам голосования) составление протокола об итогах голосования; 10) незаконное внесение в протокол об итогах голосования изменений после его заполнения; 11) заведомо неправильное установление итогов голосования, определение результатов выборов, референдума.

    За совершение преступлений, посягающих на избирательные права граждан и их право на участие в референдуме, УК РФ предусмотрены различные уголовные наказания: штраф, исправительные работы, арест либо лишение свободы.

  • 5 февраля 2013, 20:29

    прокурору   Ответить

     

    что это было???и для кого?проигравшие что ли шутники?

  • 6 февраля 2013, 12:08

    прокурор района   Ответить

     

    Какие шутки могут быть, это для ознакомления членов избирательных комиссий под роспись. Мы не позволим в очередной раз сработать волшебной палочке Чурова. Вообще настоящая статья подлежит опротестованию, так как расценивается как незаконная преждевременная агитация за незарегистрированного, ангажированного властями кандидата. Слово то какое придумали:"народное" голосование...

  • 7 февраля 2013, 20:16

    прокурору   Ответить

     

    для "прокурорского" комментария слишком амбициозно,ну да ладно у каждого свое мнение...,что бы не писали лишь бы район после выборов не лихорадило

    11 февраля 2013, 00:46

    едросня на свалке   Ответить

     

    Район лихорадить дальше некуда... Серые убогие деревни, заброшенные земли, разрушенные предприятия, закрытые школы... и жалкий народец выдающий "чеченские" проценты за партию власти.)))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^