β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 февраля 2013, 11:06

ulan-ude-vostochnyi.ru

Материалы о 350-летии Улан-Удэ отправятся в минрегион

Вчера у главы Бурятии состоялось заключительное совещание по празднованию 350-летия Улан-Удэ

Как сообщил сегодня на планёрном совещании руководитель администрации Евгений Пронькинов, план мероприятий составлен полностью.

- Сегодня мы должны отправить эти материалы в Минрегион РФ. И уже по министерствам и ведомствам должны отрабатывать по каждому разделу, - подчеркнул он.

Напомним, на празднование юбилея Улан-Удэ федеральный бюджет выделит свыше 4,5 миллиардов. Оставшиеся 30 процентов добавят из республиканской и городской казны. Всего на финансирование мероприятий планируется затратить свыше 6,5 миллиардов рублей.

Самый большой объём средств будет потрачен на благоустройство и дорожное строительство. Так, несколько дней назад глава Бурятии поручил администрации города внести в план предложения по благоустройству горы Батарейной, модернизации перекрёстка на Комсомольской площади, строительству досугового центра в районе Верхней Берёзовки.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^