$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта 2006, 11:55

Лариса Крутиян и Олег Харахинов стали депутатами Хурала Бурятии

На довыборах в Народный Хурал по Пищевому одномандатному избирательному округу №53 и Текстильному одномандатному избирательному округу №52 победили Лариса Крутиян и Олег Харахинов.

Как сообщили в республиканском избиркоме, по предварительным данным, они набрали соответственно более 81% и более 24% голосов. На Текстильном округе вторым стал Федор Билдаев, за которого проголосовали более 20% избирателей, третьим – Александр Нифонтов, который набрал 19% голосов.

Нарушений в ходе голосования не зарегистрировано, отметили в избиркоме.

В выборах 12 марта участвовали 5 кандидатов: исполнительный директор телекомпании "Ариг Ус" Владимир Бартунаев, исполнительный директор корпорации "Металлы Восточной Сибири", ИФК "Метрополь" Федор Билдаев, директор Улан-Удэнского филиала страховой группы "Росэнерго" Светлана Розенблюм, директор ООО "Харос" Олег Харахинов, генеральный директор ООО "Байкал-Азия-Сервис" Александр Нифонтов. Индивидуальный предприниматель Игорь Краснояров и руководитель компании "Практик" Александр Барданов сняли свои кандидатуры с выборов по состоянию здоровья.

В выборах в Народный Хурал по Пищевому округу Улан-Удэ участвовали 2 кандидата: генеральный директор ОАО "Бурятмясопром" Лариса Крутиян и администратор ООО "Савва" Ольга Семененко.
 
ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (7)

  • 13 марта 2006, 13:22

    а по горсовету дайте предварительные результаты

  • 13 марта 2006, 15:36

    Рамзес IV   Ответить

     

    Фигасе, какой неожиданный результат по Пищевому округу!!! :)

  • 13 марта 2006, 15:38

    Избиратель   Ответить

     

    Крутиян победила администратора собствееного ДК? Представляю как ржал избирком, когда писал о такой победе, под стать Кобзону в Аге.

    А на Текстильном не все так однозначно, нарушения все же были. Чего стыдливо умалчивать то? Сам видел машину возле тридцадпятки в 18-м, орали за Харахинова.

  • 13 марта 2006, 15:40

    Избиратель   Ответить

     

    Крутиян победила администратора собствееного ДК? Представляю как ржал избирком, когда писал о такой победе, под стать Кобзону в Аге.

    А на Текстильном не все так однозначно, нарушения все же были. Чего стыдливо умалчивать то? Сам видел машину возле тридцадпятки в 18-м, орали за Харахинова.

  • 15 марта 2006, 15:03

    избиратель   Ответить

     

    Я считаю, что Олег Харахинов никаких нарушений в ходе избират. компании не совершал. Он самый честный из кандидатов был.

  • 17 марта 2006, 19:25

    Избирателю от избирателя   Ответить

     

    Про Харахинова ты никому так больше не рассказывай. Особенно, тем, кто бесплатно отработал в Гевсе и был уволен.

  • 28 марта 2006, 12:28

    избиратель   Ответить

     

    что хочу, то и говорю.Никто бесплатно не работал и не работает, все зарплату вовремя получают и такую, какую заработал.ни один человек не будет работать бесплатно, закон Харахинов не нарушал.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^