$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 января 2013, 09:09

baikal-daily.ru

Глава Бурятии поручил чиновникам «сидеть» в соцсетях

На днях такое задание от Вячеслава Наговицына получила Ирина Смоляк, заместитель руководителя администрации главы Бурятии по информационной политике и связям с общественностью. Не исключено, что в скором времени страничку в Facebook откроет и сам глава Бурятии

- Я дал поручение Ирине Смоляк зарегистрироваться в Facebook, чтобы решать оперативные вопросы, - рассказал журналистам Наговицын.

Ирина Смоляк рассказала, что зарегистрировалась на сайте всего неделю назад, однако уже завела дружбу с сотней пользователей. При этом это не только уже знакомые в обычной жизни люди, но и те, кого она совсем не знает.

- Информация там разного плана, и есть та, которую никогда не увидишь в официальных новостях. Интересно познакомиться с новым ресурсом и получить обратный отклик от тех людей, которые находятся в Facebook, - объяснила Ирина Смоляк.

По ее мнению там находятся самые раскрепощенные люди, которые не могут позволить себе жить полной жизнью на работе.

- В Facebook кто-то блинчики готовит, кто-то еще что-то делает. Я сейчас хочу поставить там аватарку, потому что пока у меня ее нет, и в ближайшее время хочу обратиться к своим друзьям с просьбой, - призналась Ирина Смоляк.

«Правая рука» главы Бурятии намерена выяснить мнение население по отношению к строительству детских садов в столице Бурятии.

- В СМИ уже писали, что в Бурятии планируется построить 50 новых детских садов. Однако в городе якобы земельных участков нет. Люди, которые общаются в Facebook, могут прислать свои предложения по земельным участкам под детские сады и парковки для автомобилей. Мне кажется, что люди, которые живут в разных районах, видят, что земля есть.

Самые интересные предложения Ирина Смоляк передаст главе Бурятии для принятия конкретного решения. Уже сейчас на страничку Ирине Смоляк поступают предложения от жителей республики. Одно из них касается строительства детсада в поселке Сокол.

Ирина Смоляк не исключила, что сразу после того, как социальные сети освоит она, свою страничку в Facebook откроет и Вячеслав Наговицын.

Для посещения социальной сети Ирина Смоляк выбирает внерабочее время вечером или во время поездок в командировки.

Напомним, что некоторые министры правительства Бурятии уже активно общаются с населением и коллегами в социальных сетях. Самыми продвинутыми пользователями Интернета остаются министр культуры Тимур Цыбиков и министр образования Алдар Дамдинов. Они не только читают новости, но и активно участвуют в обсуждениях или сами анонсируют предстоящие события.

В Интернет уже давно выходят и руководители страны. В частности, премьер правительства России Дмитрий Медведев ведет свой блог и часто выступает перед россиянами через You Tube.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (2)

  • 31 января 2013, 09:24

     

    Чтобы самим "защищать" себя? хахаха!

    Ну сколько бы воры и жулики не говорили "свят свят", от этого их темные делишки и последствия не испарятся как сон как утренний туман))

    Их махинаций - их Черная Карма будет идти за ними как тень за человеком...Бека....

  • 31 января 2013, 16:00

    дед   Ответить

     

    какая прелесть! муси-пуси. непосредственность этой дамы просто умиляет. - "В Facebook кто-то блинчики готовит, кто-то еще что-то делает. Я сейчас хочу поставить там аватарку, потому что пока у меня ее нет, и в ближайшее время хочу обратиться к своим друзьям с просьбой, - призналась Ирина Смоляк" Ирина Вы о чем думаете? и думаете ли Вы вообще? вспомнилось - каждая кухарка сможет управлять государством. почему то стало грустно

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^