β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2013, 15:23

is.auto.ru

В Улан-Удэ Октябрьский отдел службы судебных приставов разделят на два

Реорганизация Октябрьского отдела службы судебных приставов намечена на 1 февраля

На базе прежнего отдела появятся два самостоятельных подразделения: Октябрьский районный отдел судебных приставов № 1 и Октябрьский районный отдел судебных приставов № 2 со штатом в 25 и 17 человек соответственно.

Задачи у вновь созданных подразделений не изменятся, они также будут исполнять судебные акты и акты иных уполномоченных органов, но поделят район на две части, за каждым отделом будут закреплены определенные улицы.

Свой адрес по ул. Широких-Полянского, 7 а, судебные приставы Октябрьского района не поменяют, и для жителей города найти их не составит труда.

- Реорганизация позволит отделам более эффективно выполнять свои задачи, оперативно реагировать на обращения граждан, повысит уровень организационно-управленческой деятельности, - сообщила Галина Субботина, главный специалист - эксперт отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^