β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 марта 2006, 15:35

Министр строительства и ЖКХ Бурятии подал в отставку

Президент Бурятии Леонид Потапов принял отставку заместителя председателя правительства республики по развитию строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства - министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Николая Быкова.

Как сообщает газета «Бурятия», отставка принята на основании его личного заявления по состоянию здоровья. Одновременно президент Леонид Потапов назначил Николая Быкова на должность Полномочного представителя правительства Бурятии в межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» и межрегиональной ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье».

Несколько месяцев место представителя Бурятии в МАСС было вакантным, после того, как Баир Ускеев стал председателем комитета по госслужбе, кадровой политики и по работе с местным самоуправлением, сообщили в службе информации правительства Бурятии.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^