$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января 2013, 13:38

newbur.ru

Александр Голков: «О кадровых изменениях говорят только для нагнетания вопроса»

«Кадровую» тему затронул на пресс-конференции мэр Улан-Удэ Александр Голков. Отвечая на вопрос о перспективах «кадровой зачистки», градоначальник отметил, что пока он делать этого не собирается

- Это сам по себе неправильный вопрос. Я этого делать не собираюсь. У нас работает большой пласт муниципальных служащих, многие из которых являются профессионалами. И если они не нарушают трудовую дисциплину, не нарушают исполнительскую дисциплину, если к ним нет никаких претензий, то какая разница, кто их на работу принимал? Вот для меня абсолютно никакой разницы нет, хорошие они, чьи родственники - мне это безразлично. Но вот если они не будут выполнять законные решения, если будут нарушать трудовую дисциплину, то я приму такие управленческие решения, где просто все будет «крутиться и вертеться», - предупредил мэр.

По его словам, о «кадровых изменениях говорят только для нагнетания вопроса».

По всей видимости, работники администрации ведут себя дисциплинированно, так как на сегодня было принято только одно кадровое решение.

- Было принято одно решение - по вакантному месту главы Октябрьского района, - сообщил мэр Улан-Удэ.

Видимо, не стоит ожидать и кардинальных изменений после февральской сессии горсовета.

-  7 февраля состоится сессия, на которой будет рассматриваться структура горсовета и администрации города и приводиться в соответствие с новой конструкцией, - сказал мэр и отметил: -  При этом штатная численность и расходы на содержание аппарата администрации не увеличатся.

Источник:

infpol.ru

Комментарии (12)

  • 27 января 2013, 15:15

    Васильевич   Ответить

     

    не выпьешь не поймешь,о чем чирикает.

  • 27 января 2013, 16:56

    Олег   Ответить

     

    Васильевичу, а бухай чего тебе понимать

  • 27 января 2013, 18:38

    Много на себя берет, такие долго не живут

  • 27 января 2013, 19:36

    убрать полумерака   Ответить

     

    борзота понятийная, темнота беспросветная, публичным деятелям так с обществом нельзя разговаривать, идтить вам надо мебельщиком работать, а не людей смешить а самое главное злить тупостью по центральным каналам, ну можно еще в аншлаг записаться под евдокимова косить ... типа "морда крассная")))

  • 27 января 2013, 19:44

    филолог   Ответить

     

    а под пластом муниципальных чиновников пласт народа а над пластом муниципальных чиновников пласт правительственных чиновников ... во так и пластаются и кроют друг друга бесконца

  • 28 января 2013, 12:14

    Родители и выпускники   Ответить

     

    товарищ Голум у вас появилась возможность (не обсирая прошлое - Архипыч)на деле помочь родителям избежать того "рэкета" (читай коменты http://baikal-media.ru/news/society/227550/#comment_227701) которые устраивают в период подготовки к выпускному вечеру не определенный круг недобросовестных директоров и учителей, ваши слова ("..Но вот если они не будут выполнять законные решения, если будут нарушать трудовую дисциплину, то я приму такие управленческие решения, где просто все будет «крутиться и вертеться», - предупредил мэр") обретут реальность в данном вопросе? когда мы увидим ваши мегауправленческие решения в деле или все кончится на голом популизме и принятии не действующих полумер со стороны полумэра?

  • 28 января 2013, 13:23

    епрст   Ответить

     

    зачем менять настроенный механизм)).эх! если бы знал куда у нас мебельщики прорываються, пошел бы учиться на него,лет десять тому назад.)))может уже бы кем-то стал.

  • 28 января 2013, 15:10

    елена   Ответить

     

    Надоели "моськи" айдаевские,закончилась бы затянувшаяся агония!Есть хорошая поговорка-циплят по осени считают!

  • 28 января 2013, 15:16

    дело мастера,боится   Ответить

     

    плох мастер коль дело бросил свое.

  • 28 января 2013, 17:47

    Санек   Ответить

     

    Кож-мех нужно было заканчивать!

  • 29 января 2013, 14:09

    Голкову   Ответить

     

    Правильно сделаете,если создадите свою команду, тогда и работа пойдет, А эти, пристроенные родственнички будут только мешать и камень за пазухой держать, только и будут ждать, где бы какой подвох Вам сделать.

  • 2 февраля 2013, 20:44

    житель   Ответить

     

    Галков молодец!Гнать нужно старую команду при которой город попал в долговую яму и стало возможным появление Турченюков,самых дорогих тарифов на ЖКХ и огромных очередей в детские сады!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^