β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 января 2013, 10:49

vsp.ru

Алексей Кампф официально утверждён начальником полиции Улан-Удэ

В Улан-Удэ Алексей Кампф официально утверждён начальником управления внутренних дел по городу. Сегодня на городском планерном совещании состоялось его представление

- Алексей Георгиевич утверждён начальником управления внутренних дел по Улан-Удэ, - сообщил руководитель администрации Евгений Пронькинов. – Прошу любить и жаловать.

Напомним, Алексей Кампф занял должность начальника городского управления в сентябре 2012 года. Сейчас, пояснили в пресс-службе мэрии, произошло его окончательное утверждение без приставки «и.о».

Сегодня начальник полиции выступил с докладом по криминальной обстановке в Улан-Удэ.

- За прошедшую неделю в Улан-Удэ было зарегистрировано 2751 обращение граждан, - сообщил он. – Возбуждено 69 уголовных дел, было задержано 15 преступников, находящихся в розыске. На неделе было зафиксировано 224 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадало два человека, в том числе один несовершеннолетний. Сотрудники ГИБДД оформили 57 водителей, находящихся в состоянии алкогольного управления.

По сообщению пресс-службы МВД Бурятии, Алексей Кампф работает в органах внутренних дел с 1993 года. Прошёл путь от младшего следователя Октябрьского районного отдела внутренних дел Иркутска до заместителя начальника управления – начальника отдела по раскрытию преступлений против личности управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За отвагу».

В послужном списке нового руководителя криминального блока УМВД РФ по Улан-Удэ работа в подразделениях ГУ МВД России по Иркутской области, Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте, ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^