$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 января 2013, 13:07

club-rf.ru

Наговицын отчитается о здравоохранении Бурятии в правительстве РФ

Глава Республики вылетел в Москву для работы в федеральных органах власти. 25 января он примет участие в заседании Правительства России, на котором будет рассматриваться вопрос о реализации региональных программ модернизации здравоохранения субъектов и задачах на 2013 год

Наговицын доложит Д. Медведеву о состоянии здравоохранения в республике, расскажет о положительных результатах модернизации отрасли, которая позволила значительно обновить медицинское оборудование, внедрить электронную регистратуру, развивать  сеть центров общеврачебной практики, повысить заработную плату персоналу, добиться повышения рождаемости и снижения смертности.

Глава Республики доложит о необходимости включения в государственную программу развития здравоохранения строительство в Бурятии перинатального  центра в 2013 году, строительство и оснащение центров общеврачебной  практики, открытие на базе  Бурятского государственного университета медицинского института для того, чтобы решить проблему дефицита кадров.

В Министерстве регионального развития и Министерстве культуры РФ Вячеслав Наговицын планирует обсудить вопросы реализации плана мероприятий празднования 350-летия Улан-Удэ.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (51)

  • 24 января 2013, 14:42

    Житель Бурятии   Ответить

     

    И что он там скажет? Как сломал систему, как перессорил врачей))?

    Прямо скажем, ему нечем похвастаться, вообще нечем - за все время сидения у нас((

    24 января 2013, 14:44

    Житель Бурятии   Ответить

     

    Зря только миллионы тратит на свою пиарщину во главе с сестренкой Ириной Смоляк...

    24 января 2013, 21:55

    Студент   Ответить

     

    А вам бы только обосрать все, сами то ничего не можете делать - только гадить. А Наговицын реальные дела делает и чем больше вы тут ругаетесь - тем больше он делает.

    24 января 2013, 21:55

    Студент   Ответить

     

    А вам бы только обосрать все, сами то ничего не можете делать - только гадить. А Наговицын реальные дела делает и чем больше вы тут ругаетесь - тем больше он делает.

    25 января 2013, 12:29

    Даша   Ответить

     

    если вы ничего не знаете, то уж молчите, а клеветать не стоит

    24 января 2013, 21:35

    Баирка Б   Ответить

     

    Наг красавчик опять поехал для Бурятии денег выбивать, щас обратно прилетит и ох**т куда 220 лямов федеральных рублей на строительство диспансера пропало! Наг эти деньги с такими трудом для нас выбивает, а тут наши местные эти деньги воруют за его спиной - таких людей надо мочить!!!

    26 января 2013, 09:24

    саган морин   Ответить

     

    много ума не надо тут все завязано: раз уж назначил путинг сарумана наместником по ширу над нами хобитами, то и не выпендривайся давай бабосы иначе тут от сарумана толку что и с потапова наша раша все налоги регионов себе в москву захапала и то что не успели разворовать типа сердюка и скрынник жалкие подачки сыпятся с барского стола к нам а мы и этому рады какой у нас саруман молодец такую жирную косточку приволок оставленная рашей нищая монголия растет тэмпами на 17% в год это круче китая, да есть проблемы с коррупцией (как и в раше, но борятся), да раша гнет цену на бензин (выкручиваются строят с японцами свою новейшую НПЗ скоро мы у них будем покупать дешевле чем с АНХК), да раша гнет цену на электроэнергию (выкручиваются построят свою ГЭС и нам по дешману электроэнергию толкнут) молодцы они у них демократия народная реальные выборы а в рашке сами знаете кто саруманов назначает а те в свою очередь голумов пропихивают думаю и хобиты в шире смогут самостоятельно от зажравшейся рашки подняться но нужна хорошая автономия и глобальная замена правительства от дармоедов типа даша

    26 января 2013, 09:41

    нээрэ хылныш   Ответить

     

    точно борятся с коррупцией у них демократия они президента за воровство посадили, а наш путинг думает как отмазать сердюка и скрнник обещает им что 37 года не будет, на спор что сценарий будет такой васильеву и сердюка в молочном переулке под домашний арест на период следствия упекут, проходит 10 лет выносят приговор и дают им по десять лет турмы, но в связи с домашним арестом срок отсидки кончается. Скрынник: бабе дадут 10 лет но так мать героиня срочно родила двоих, дают отсрочку, затем после совершеннолетия за примерное поведение ей будет УДО. выводы: своим воровать можно на милиарды, украл 300000 в тюрьму дедушку коммуниста упекут)))

    26 января 2013, 12:45

    Даша   Ответить

     

    откуда вы знаете, что умает Путин, вот эту схему, которую описали видимо вы и применяете, когда Чимбеева пытаетесь отмазать

    26 января 2013, 12:43

    Даша   Ответить

     

    а республике деньги не нужны? что вы тут демагогию развели, не анонимно, а в реальности могли бы что-нибудь сделать? Излишняя умозрительность, подозрительность, ваша желчь вас погубит

    27 января 2013, 13:08

    ха-ха)   Ответить

     

    уважаемая вам почему не нравится когда люди говорят об очень негативных но фактах путинской россии? а как же позитивное отношение к критике власти? Чимбеев если он нарушил должен нести наказание и не должен уйти от ответственности - это скажем так принцип демократии и в этом плане я не пойму сажина, я лишь вижу как совсем по разному расследуют дела его (сразу посадили на 2 месяца) и к примеру скрынник (сидит в собственных апартаментах во франции), а наши бурятские едросы так чисты? быкова какую роль сыграла в цветочном аукционе?. Вот мы обсуждаем тут наших госдеятелей, так скть общественных деятелей, по идее которых и должны обсуждать во всех публичных и не публичных рамках, оценивать их роль в развитии страны - а именно они взялись это делать узурпировав власть на период пока бабки у страны есть - закрыв честные выборы для народа, я думаю это кончится как только нефть/газ станет стоить в районе 50-70$ потому что у нас нет реальных реформ экономики как в бразилии к примеру (читай http://news.rambler.ru/16174929/), переходя виртуально на меня вы предлагаете что? увидеть как пользуется плодами реформ простой обываетель? вы каким видите будущее у жителей с доходами в среднем по больнице 10-14 тыс. руб и это при росте экономики? а что у вас из разряда "что-нибудь сделать"? позже продолжим...пока ответьтте на это)))

    24 января 2013, 21:36

    Тот же   Ответить

     

    Министру Кожевнику все по барабану...

    24 января 2013, 21:59

    Крыша   Ответить

     

    Потому наверное Наговицын сам поехал, как говорится: Хочешь чтобы было как надо - делай все сам.

    26 января 2013, 09:46

    манна небесная   Ответить

     

    да бабосы кончаются, надо нага-ходока за новой подачкой отправить

    26 января 2013, 12:50

    Даша   Ответить

     

    не за подачкой, а за необходимыми средствами для нашего здравоохранения

    27 января 2013, 21:07

    экономист   Ответить

     

    в ручном режиме управления нет реального развития государства, то что приходится каждый раз выпрашивать деньги, говорит о том что москва не видит и не хочет видеть проблем на местах дальше садового кольца, никакой заслуги наговицина тут нет - все это от бардака в нашей раше

    25 января 2013, 12:28

    Даша   Ответить

     

    а вы уверены, что нечем? а чьими усилиями в Бурятию поступают федеральные деньги? Благодаря кому были выделены средства на переселение БАМовцев? и это только лишь малая крупица того, что сделал глава

    27 января 2013, 21:23

    про дашу   Ответить

     

    ты случайно не та Даша по фамилии Варфоломеева из села Тугнуй, та что путингу дозвонилась и подачку выпросила? тебе хорошо у тебя есть семья, а недавно мистер пу больным сиротам запретил стать членами семьей из америки. у нас в бурятии едросы принявшие закон возьмут в свои семьи больных сирот?

    28 января 2013, 10:37

    Даша   Ответить

     

    все вам расскажи. В законе прописано, что больным сиротам нельзя выезжать заграницу для лечения? "Закон Димы Яковлева" имеет федеральное значение, а не региональное, а на счет местных едросов, то это их ответственность и доброе желание не только партийцев, но и каждого неравнодушного человека к судьбам детей-сирот.

    28 января 2013, 15:20

    где забота о детях? не надо торговаться детьми с сша!   Ответить

     

    палец вытащи изо рта, хорош сосать .... и блудить федеральное региональное?! правильно ответственность едросов, прежде чем запрещать отдавать американцам проявите неравнодушие возьмите к себе больную сироту, а если заберут то и торговать едросам сиротами и не потребуется

  • 24 января 2013, 16:43

    Врач   Ответить

     

    для жителя рецепт-пиявки на лоб (чтобы перестал ставить вопросы и сам же на них отвечал)

    24 января 2013, 17:46

    горе-врачу   Ответить

     

    Ты себе для начала гидроколонотерапию(до мозга) устрой.

    24 января 2013, 21:57

     

    Лучше уринотерапию... боюсь от собственной желчи злые комментаторы отравятся. Наговицын делает только лучше для республики. Решает ключевые вопросы.

  • 24 января 2013, 20:39

     

    опять пресс-служба ПРЕЗИДЕНТА (или главы)?

    24 января 2013, 22:00

    сенс   Ответить

     

    скорее минздрава)))

  • 24 января 2013, 21:53

    Студент   Ответить

     

    Круто!!! Медицинский институт на базе БГУ - это мощное развитие у нас медицины. Это позволит нам обеспечить республику собственными кадрами. Только за такое решение!!!

  • 24 января 2013, 22:31

    не понимаете   Ответить

     

    работу ищет

    24 января 2013, 23:30

     

    А нафига, ему и тут хорошо. Просто если сам поедет - то шансов в разы больше нежели просто министра отправит.

  • 25 января 2013, 11:15

    вот как то так   Ответить

     

    Что то зачастил на кремлевский табурет то к вэвэпэну теперь к даму. А чем отчитываться то? Сортир в здравоохранении тот же и просвета не предвидится, а попрошайничать много ума и умений не надо, может и сжаляться над убогими и кинуть очередную подачку.

    25 января 2013, 12:31

    Даша   Ответить

     

    какого вы о себе мнения, Вот как то так, убогий

    25 января 2013, 15:08

    вот как то так   Ответить

     

    Ну что тосолоцеребральная, правда жизни ровно на попе сидеть не дает? :-)

    25 января 2013, 15:14

    Даша   Ответить

     

    просто пытаюсь вам самооценку поднять, а то ж вы сами себя убогим называете)))

    25 января 2013, 15:40

    вот как то так   Ответить

     

    Убогими не "вас" а вас (площадных человекоидов)! ;-) И не добивай (те) Меня ярковыраженной своей-вашей убогостью типа "просто пытаюсь самооценку поднять", давненько такой тупости в такой концентрации не встречал.

    26 января 2013, 12:59

    Даша   Ответить

     

    видимо вас это задело, раз уж такая реакция))))

  • 25 января 2013, 15:59

     

    Опять повылезали дашки-таракашки, им при в глаза - все божья роса

    26 января 2013, 02:53

     

    А то... не всем вам мерзавцы грязью упиваться.

  • 25 января 2013, 17:27

    Даша   Ответить

     

    Цитата:...Что то зачастил на кремлевский табурет то к вэвэпэну теперь к даму. А чем отчитываться то? Сортир в здравоохранении тот же и просвета не предвидится, а попрошайничать много ума и умений не надо, может и сжаляться над убогими и кинуть очередную подачку...

    Ответить

    А он по принципу: лучшая защита-нападение, опередить события хочет, навалил дров в медицине, теперь только одно: либо я не я и ж.па не моя, либо...

    26 января 2013, 13:01

    Даша   Ответить

     

    ну ваще моск отсутствует? пишете под чужим ником

  • 25 января 2013, 18:37

    Даша   Ответить

     

    Господин Путин, не верьте ему, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если Вы услышите нас. Спасибо Вам за наше счастливое детство!!! Если Вы услышите нас, приезжайте, мы просто скажем Вам СПАСИБО. УСЛЫШТЕ НАС !!!

    26 января 2013, 02:51

     

    Убого писать под чужим ником, подло и впрочем что с вас КПРФных троллей взять, не ума ни фантазии, ни чести, ни совести... вы все как... - украл и гордится.

    26 января 2013, 23:04

    надо перестраиваться даша   Ответить

     

    не успеваешь за временем, не те опоненты , КПРФ - не ориентир.

    28 января 2013, 10:29

    Даша   Ответить

     

    не стыдно писать под чужим именем?

  • 26 января 2013, 08:59

    Нагу-Саруману   Ответить

     

    лечите срочно больную дашу с ее счастливым детством

  • 26 января 2013, 13:05

    Даша   Ответить

     

    вам пора в лечебницу. Тем более пишете от моего имени, а раздвоение личности - уже диагноз

  • 26 января 2013, 17:37

    Даша   Ответить

     

    А что такое имя только у вас, вы его запатентовали?

    28 января 2013, 10:38

    Даша   Ответить

     

    просто писать от моего имение не стоит

    28 января 2013, 15:25

    дашке   Ответить

     

    ты напиши свою фамилию даша варфоломеева из села тугнуй (выпросившая подачку у путинга по телефону и съездившая к нему в гости на промывание мозгов) и мы твое имя будем знать и не пользовать

  • 27 января 2013, 08:53

    АННА   Ответить

     

    меня мучает вопрос,где было повышение зарплаты у медиков?прям,обидно...

    27 января 2013, 13:14

    медик   Ответить

     

    даша (которая за Нага) мы ждем ваших коментариев на этот вопрос Анны??? не молчитеже

    28 января 2013, 09:55

    Дарима   Ответить

     

    че Дашка скажет то? варяги подняли себе зарплаты до 800 тысяч в месяц! а медсестры получают за свой тяжелый труд 8-10 тысяч(( а наг тока языком мелет всякую пустопорожнюю ересь... дащка, это справедливо?

  • 28 января 2013, 15:43

    дашке   Ответить

     

    Испугалась, что не заплатят за комменты, если кто-то другой от твоего имени напишет.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^