$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 февраля 2006, 13:35

Президент Бурятии Леонид Потапов поедет в Канны

Президент покажет туристские возможности Бурятии на Международной выставке-ярмарке инвестиционных проектов в сфере коммерческой недвижимости MIPIM-2006, которая пройдет в Каннах с 14 по 17 марта.


Городами-участниками MIPIM является большинство столичных городов Европы, а Россия представлена Москвой и Санкт-Петербургом. Минэкономразвития России не первый год участвует в работе одного из наиболее масштабных мероприятий в области международной инвестиционной деятельности. На этот раз Греф лично возглавляет делегацию правительства России, а приглашение Леонида Потапова стало следствием его прошлогоднего визита в Бурятию. Вместе с президентом Бурятии на Лазурный берег Франции поедут сенатор Малкин, мэры г. Улан-Удэ, Кяхты и руководитель минэкономразвития и внешних связей Татьяна Думнова.


«Мы готовим презентацию республики в Каннах, – говорит бурятский министр. – Участие в MIPIM дает отличную возможность установить прямые контакты с иностранными инвестиционными и строительными компаниями и банками для реализации наших проектов. И, прежде всего, в плане организации туристско-рекреационной зоны на Байкале. Поэтому ждем предложения от наших предпринимателей – мы готовы озвучить их на ярмарке и связать с вероятными инвесторами».


Александр Махачкеев, «МК в Бурятии»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^