$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 февраля 2006, 13:44

Двум претендентам на место в Хурале отказано в регистрации

На выборах на два места в Народном Хурале зарегистрировано 5 кандидатов.

Как сообщили в территориальном избиркоме, по Текстильному избирательному округу № 52 двум уже отказано в регистрации. Не предоставили подписные листы индивидуальный предприниматель Сергей Абидуев и сотрудник службы безопасности одного из вузов Георгий Волосатов. Зарегистрированы в качестве кандидатов гендиректор ООО «Байкал Азия Сервис» Александр Нифонтов, кандидат от партии «Единая Россия» Федор Билдаев и директор бурятского филиала страховой компании «Росэнерго» Светлана Розенблюм.

Остальные кандидатуры будут рассмотрены до 9 февраля. Ждут своей очереди руководитель компании «Практик» Александр Барданов, индивидуальный предприниматель Игорь Краснояров, исполнительный директор телекомпании «Ариг Ус» Владимир Бартунаев, сотрудница фонда «Моя Семья» Татьяна Назарова и директор ООО «Харос» Олег Харахинов.

По Пищевому округу № 53 Улан-Удэ в качестве кандидатов зарегистрированы генеральный директор ОАО «Бурятмясопром» Лариса Крутиян и администратор ООО «Савва» Ольга Семененко.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

  • 7 февраля 2006, 15:04

    депутат   Ответить

     

    [COLOR=red]Бартунаев начал своих родственников сначала на телевидение подтягивать, а потом и в Хурал решил. Бедные аригусята опять за бесплатно будут прогибаться.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^