$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля 2006, 16:37

Завершилась регистрация кандидатов на довыборы в городской совет Улан-Удэ

По Калашниковскому избирательному округу № 17 зарегистрированы 5 кандидатов: генеральный директор ООО «СМИТ» Геннадий Доржиев, индивидуальные предприниматели Евгений Меньшиков и Николай Башкуев, пенсионерка Татьяна Трушкова, руководитель фонда поддержки семьи «Моя семья» Игорь Назаров.

На Советском избирательном округе №9 зарегистрированы 8 кандидатов: генеральный директор «Базы на Приречной» Владимир Грехов, гендиректор ООО «Востсибрагропромснаб» Бадруддин Магомадов, маректолог ОАО «Бурятхлебром» Илья Петухов, пенсионер Александр Базаев, безработные Петр Пачковский и Олег Железцов, директор ООО «Бурятский хладокомбинат» Эдуард Очиров, преподаватель БГУ Анна Буркина. Индивидуальный предприниматель Карп Бугатов снял свою кандидатуру.

Дополнительные выборы депутатов горсовета состоятся 12 марта.

Между тем, еще до официального старта избирательной кампании на Советском избирательном округе были распространены листовки от некоей инициативной группы жителей округа, дискредитирующие кандидата Владимира Грехова. Вот что, в частности, в них говориться:

Вот уж совсем ерунда какая-то?!

Слышали о том, что собирается баллотироваться по нашему окручу Грехов В.П. Но мы-то его уже знаем!!!
Была же у него эта возможность, работал он уже в мэрии. Пооббивали мы тогда пороги его кабинета. Гнал нас от себя «метлой»! А сейчас разве он изменится?
При его содействии подняты цены на электроэнергию, воду, землю и т.д. Мало ему этого??? И это еще не все! ХВАТИТ!!! Сколько можно людям морочить голову!
Сейчас Грехов занимается бизнесом (не за наш ли с Вами счет? Ведь его уволили с мэрии, а просто так не уволят!). А ему мало денег, хочет еще больше обогатиться за счет нашего округа! Последнее хочет забрать!!!
И что самое страшное, будет опять нам обещать, говорить о себе хорошее, да и бизнесом не занимаюсь (а за чей счет проводит выборы – деньгами знакомых, да не смешите нас Грехов, пожалуйста!).
Хватит экспериментировать на нас! Нам нужен чистый человек, не запятнавший себя, простой, из народа - НАШ.
Сколько можно выбирать депутатами таких людей, оттого и живем УЖАСНО. А дальше еще хуже будет! Не увидишь Грехова после выборов, не достучишься до него, как и было раньше! Забудет о своих обещаниях, только будет решать свои вопросы! А кто подумает о НАРОДЕ? Мы таких уже навидались!!!
Предлагаем, здраво все взвесить и принять обдуманное решение! Мы не рабы, и сейчас выбор зависит от тех, кого Вы унижали на протяжении всей жизни!
От нашего с Вами выбора зависит не только наша жизнь, но и жизнь наших с Вами детей!!!
С уважением, инициативная группа жителей округа:
Данзанов В.Ц., Вуколов А.П., Пермякова Л.А., Стрельникова В.И., Цыренов Б.Д., Яковлева Т.Д., Корунова 3.П., Бадмажапова Г.Ц. и др. (в списке более 100 фамилий)
СКАЖЕМ ДРУЖНО НЕТ ЕМУ ЗДЕСЬ МЕСТА!!!
НЕТ И ЕЩЕ РАЗ - НЕТ!!!


По информации ИА «Байкал Медиа Консалтинг», сам Владимир Грехов не предпринял шагов по факту распространения данных листовок - от кандидата официального заявления в избирком не поступало.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (2)

  • 6 февраля 2006, 01:02

    Горожанин.   Ответить

     

    Грехова заказали заранее, как серьезного конкурента.

  • 6 февраля 2006, 11:08

    объективный   Ответить

     

    Да какой он серьезный конкурент. Не гоните. Непонятно зачем ему это надо?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^