$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января 2013, 10:00

baikal-daily.ru

В Улан-Удэ назначен руководитель Октябрьского района

Председателя Комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности, взаимодействию с воинскими частями горсовета Улан-Удэ Андрея Сухорукова  назначили главой Октябрьского района Улан-Удэ

Напомним, что прежний глава района Евгений Пронькинов был назначен сити-менеджером столицы.

Распоряжение о назначении его и.о. главы Октябрьского района было подписано 11-го января. В новую должность Андрей Сухоруков вступает с сегодняшнего дня.  

Справака
Сухоруков Андрей Георгиевич депутат III и IV созывов. Председатель Комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности, взаимодействию с воинскими частями.

Сухоруков родился 6 июля 1961 г. в г. Улан-Удэ. В 1982 г. окончил Кемеровское высшее военное командное училище связи, в 2006 г. - Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности "Государственное и муниципальное управление". С 1982 г. проходил службу в гарнизонах Сосновый бор, Звездный. С 1999 года - командир войсковой части.

Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством II степени", в 2006 г. - орденом "За военные заслуги", Почетной грамотой Улан-Удэнского городского Совета депутатов.

Заслуженный работник социальной защиты населения РБ.

Комментарии (28)

  • 14 января 2013, 11:58

    зашибись   Ответить

     

    Жители Октябрьского района ровняйсь-отставить-ровняйсь-смирно, поквартально и попод'ездно расчитайся. Кпп когда на дорогах района выставлять начнем?

  • 14 января 2013, 12:01

     

    Сухоруков с 1999г служил командиром части. Хозяйство было большое, и с районом справится.

  • 14 января 2013, 17:56

    пруха   Ответить

     

    Назшачение Сухорукова, говорит об отсутствии кадрового потенциала у Голклва. Жаль, я жумал он с командой пришел. Может Сухоруков с Голковым друзья, может Сухоруков и справится, ясно одно - нет у Голкова команды.

    14 января 2013, 18:14

     

    Интересно, а откуда у него должна взяться команда? Он сидел председателем горсовета на виду, и вдруг должен был вытащить из кармана неизвестных козырей, как стал мэром?

    14 января 2013, 18:29

    хм хм   Ответить

     

    Ну только горсовет ему и остается. Как команда. Команда заговорщиков.

    14 января 2013, 21:57

     

    Он знал что станет мэром и готовился к этому. Один в поле не воин! Добиться победы мало, надо ее удержать! Айдаев держал 15 лет-это результат. Надо своих, но даже если нет своих, чужих надо убирать и ставить ничьих, которых надо сделать своими.

    15 января 2013, 13:36

    нет   Ответить

     

    азиатский подход

    15 января 2013, 18:01

     

    Это способ удержать власть в своих руках! Конечно если Голкову она нужна.

  • 14 января 2013, 19:01

     

    Ц

  • 14 января 2013, 20:33

    Суворов   Ответить

     

    Хорошее назначение,дисциплины и порядка явно в городе не хватает!Голков молодец,скорей бы разогнал всю команду Архапыча!

  • 14 января 2013, 22:12

    суворову   Ответить

     

    это вопль в пустыне! всем понятно что эмоции заменяют отсутствие мозгов у Голкова. или все таки обострение??? видимо весной запахло!

  • 15 января 2013, 07:58

    Ох и Ах   Ответить

     

    У таких как Голков кака обычно не бывает команды. А про его эмоции это точно обострение, его надо было давно проверять, ещё до назначения!

  • 15 января 2013, 08:57

    ОхуАху   Ответить

     

    То, что вы тут расплакались указывает на то, что Галков идет в правильном направлении!А команда у него есть,скоро вы ее увидите,она быстро вытащит город из долговой ямы, куда ее вогнал Архапыч!

    15 января 2013, 18:14

     

    Долги это не проблема для города с его бюджетом! Это обычная хозяйственная деятельность. Проблема с Архипычем была в том, что бюджетные расходы неэфективно осваивались. Налогоплательщики оплачивали городские расходы по более высоким ценам, чем стоили на самом деле. Горожане могли получить больше детских площадок, асфальтированных дорог, дса и с долгами тоже можно было частично покончить, чтобы не платить банкам проценты. Жванецкий предлагал не воровать с убытков, а воровать с прибылей. Айдаеву, и многим другим номенклатурным чиновникам это непонятно. Голков точно знает смысл этой фразы. Поэтому надеюсь что эфект от его работы в качестве мэра будет!

    16 января 2013, 09:05

    согласен   Ответить

     

    Дважды согласен.

    16 января 2013, 11:57

    нет нет   Ответить

     

    голум и горсовет были и есть распорядители бюджета с функциями контроля, Архипыч исполнял решения горсовета, вто и все, поэтому в долги вогнал город голум и горсовет.

    16 января 2013, 12:17

    точняк   Ответить

     

    и если голум будучи председателем горсовета загонял город в долги то он типа может отбрыкиваться что архипыч его душил, так пусть прямо и скажет что он голум ... ничего не мог архипычу пикнуть, а теперь э... у нас стал мэром - который изъясняться то толком не может от не великово ума, бывший мебельщик-комерс - где достать кого кинуть

    16 января 2013, 22:02

     

    Горсовет никогда не был и не будет распорядителем бюджетных средств. Распорядитеоями бюджета являются глава администрации города и руководители комитетов администрации - это сейчас, раньше еще ГРБС был и Мэр города (Айдаев). Кроме того все решения сессий горсовета подписывал Айдаев, только после этого решение вступало в силу.Не пудрите нам мозги. Айдаев лично ответственен за все долги города. И еще. Есть такое понятие - несанкционированная задолженность. Айдаев и этим способом расходования бюджета часто пользовался. Заключал договоры подряда на выполнение работ и услуг без решений сессии, а потом организации взыскивали с города долги через суд. И депутаты были не нужны. Айдаев много натворил, не сравнивайте сейчас его с Голковым, вот лет через 15 другое дело, конечно если Голков сможет столько лет быть мэром!

  • 15 января 2013, 11:21

    В Горсовет   Ответить

     

    А Сухоруков написал заявление о сложении своего депутатского мандата?

  • 15 января 2013, 22:54

    Министру обороны   Ответить

     

    А Сухоруков написал рапорт об увольнении из рядов ВС?

  • 16 января 2013, 00:42

    Интересно вчера презрительно Гомэр, а сегодня уважительно-ностальгическое Архипыч. Вы как лайки гавкаете.. Что нить хорошее увидели бы, наряду с негативом, тогда б, было б, объективно б...

  • 16 января 2013, 08:32

    не понял   Ответить

     

    почему из армии ушел.

    16 января 2013, 09:09

    Суворов   Ответить

     

    Что бы навести порядок и разогнать тунеядцев и казнокрадов.

    16 января 2013, 12:10

    суворову   Ответить

     

    так и в армии они были есть и будут казнокрады и тунеядцы, дело не доделал а в мэрию полез, скажи честно самого за это из армии ушли))))

    16 января 2013, 22:11

    Пруха   Ответить

     

    Потому, что он не сын генерала. Контракт закончен, работать и кормить семью надо. Конечно Голков помог и полковник стал главой района. Ему еще предстоит утверждение на сессии горсовета. Интересно еще то, что Айдаенв тоже обещал Сухорукову место главы района, а обещение выполнил Голков. Может нас всех водят за нос. И все что происходит это спланированная работа городских политиков?

  • 16 января 2013, 13:06

    ать два   Ответить

     

    под его команду надо собрать чиновников не служивших в армии.

  • 17 января 2013, 16:44

    кондаков   Ответить

     

    Практика показала, военный человек никогда не будет успешным руководителем на гражданке, тем более на такой должности. Человек отслужил, получает от государства неплохую военную пенсию, может успешно работать на вторых-третьих ролях. За время службы в армии у него мозги работают совершенно по другому в отличии от гражданского руководителя. ( братья Лебеди,Руцкой,Громов и т. пр.) Зачем опять наступаем на грабли, видимо действительно кадровый голод.

  • 12 апреля 2013, 22:32

    горожанка   Ответить

     

    Наконец то смотрит в глаза людям и не РАЗДАЁТ ОБЕЩАНИЙ, не пиарится и вообще приличный мужик. Да и пора работать может для пользы дела строем походить, а то на работу на полчаса утром опаздываем. С работы - в обед уйдём и до завтра. На работе то интернет, то карты. Посетители-просители вечно не вовремя приходят.

    Попали на днях утром в 7.40 принял, нагонял кого надо и всё делается как надо. С П А С И Б О !!!!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^