β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 января 2013, 12:25

Руководитель пресс-службы мэрии Улан-Удэ покинул свой пост

Новый год принес первые кадровые перемены в мэрии Улан-Удэ. Свой пост покинул начальник пресс-службы городской администрации Сергей Тучков. С 9 января он написал заявление об увольнении по собственному желанию

В первый рабочий день 2013 года он освободил кабинет.

Конкретной причины своего ухода Сергей Тучков не назвал. Однако очевидно, что его увольнение связано с приходом к власти нового мэра. Напомним, что все три года работы в администрации столицы он отстаивал интересы экс-мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева. Теперь, когда тот ушел со своего поста, за ним потянулась и его команда. Так, еще до Нового года ушел помощник Айдаева Василий Марфин. Однако связывать свой уход с политикой Сергей Тучков не стал. Он пояснил, что давно думал уйти с муниципальной службы.

– Конечно, это связано с уходом Геннадия Архиповича. У нас была договоренность, что я работаю до конца срока его полномочий в качестве мэра. Этот момент наступил, - пояснил Сергей Тучков, уточнив, что с новым местом работы определится до конца января.

Напомним, что Сергей Тучков начинал работу в столичной администрации в качестве советника мэра. Позже он занял пост руководителя управления по связям с общественностью и информационной политике. По неофициальной информации, бывший чиновник мэрии может перейти на работу в администрацию главы республики. Однако пока ни он сам, ни наши источники в правительстве эту информацию не подтвердили.

Наблюдатели прогнозируют также смену руководства в комитетах города, связанных с социальной сферой. По мнению экспертов, под увольнение могут попасть главы комитетов здравоохранения, образования и культуры. Не исключено, что городскую власть ждут более серьезные кадровые перемены.

Сергей Тучков родился в 1975 году в Орловской области. Образование: Российская академия государственной службы (специальность - политическое управление); Орловский государственный университет (специальность - лингвистика, франц.и нем. языки).

С 1998 по 2009 гг. - работа в МГУ им. М.В. Ломоносова. Написал более 20 научных работ по теории политики и прикладной политологии. Участвовал в более чем 50-ти политических кампаниях федерального и регионального уровней в качестве политтехнолога. Кандидат политических наук, доцент МГУ им. М.В.Ломоносова

В марте 2009 года назначен советником мэра Улан-Удэ. В августе 2010 года Сергей Тучков назначен руководителем Управления по связям с общественностью и информационной политике администрации Улан-Удэ.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^