β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 декабря 2012, 11:03

omspectrans.fis.ru

Мэрия Улан-Удэ: Вагоны военных с углём оказались пустыми

В военные городки Улан-Удэ завезли 200 тонн угля. Этого запаса хватит на три-четыре дня. Сегодня должен решиться вопрос о дополнительных машинах угля, иначе, заявляют в администрации Улан-Удэ, «городки заморозим»

Сегодня на утренней планёрке вновь подняли вопрос отопления военных городков. Руководителю администрации Евгению Пронькинову сообщили о том, что вчера на семь котельных – две в Тальцах и пять на Дивизионной, - завезли 200 тонн угля. Каждая котельная получила от 40 до 100 тонн.

- Запаса хватит в среднем на трое-четверо суток, - подытожил начальник городского управления по ЧС Пётр Чивилёв.

Начала подниматься температура в школах №№ 5, 50, 58 – до 20-ти градусов, сообщил он.

Чиновники обратились к докладчику с тем, что уголь, выделяемый по введённому в городках режиму ЧС, нужно завезти до 31-го декабря.

- Мы завозим уголь? – спросил и.о.заместителя сити-менеджера Алексей Хандархаев. – Где гарантия, что военные привезут? Вагоны, которые, как они говорили, стоят под углём – пустые оказались. Мы же все городки заморозим. Надо завозить уголь, чтобы с первого по третье спокойно жить.

Чёткого ответа – когда уголь будет поставлен на котельные, - не последовало. Решить вопрос с ввозом топлива Евгений Пронькинов поручил управлению ЧС и комитету городского хозяйства.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^