$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 декабря 2012, 11:03

omspectrans.fis.ru

Мэрия Улан-Удэ: Вагоны военных с углём оказались пустыми

В военные городки Улан-Удэ завезли 200 тонн угля. Этого запаса хватит на три-четыре дня. Сегодня должен решиться вопрос о дополнительных машинах угля, иначе, заявляют в администрации Улан-Удэ, «городки заморозим»

Сегодня на утренней планёрке вновь подняли вопрос отопления военных городков. Руководителю администрации Евгению Пронькинову сообщили о том, что вчера на семь котельных – две в Тальцах и пять на Дивизионной, - завезли 200 тонн угля. Каждая котельная получила от 40 до 100 тонн.

- Запаса хватит в среднем на трое-четверо суток, - подытожил начальник городского управления по ЧС Пётр Чивилёв.

Начала подниматься температура в школах №№ 5, 50, 58 – до 20-ти градусов, сообщил он.

Чиновники обратились к докладчику с тем, что уголь, выделяемый по введённому в городках режиму ЧС, нужно завезти до 31-го декабря.

- Мы завозим уголь? – спросил и.о.заместителя сити-менеджера Алексей Хандархаев. – Где гарантия, что военные привезут? Вагоны, которые, как они говорили, стоят под углём – пустые оказались. Мы же все городки заморозим. Надо завозить уголь, чтобы с первого по третье спокойно жить.

Чёткого ответа – когда уголь будет поставлен на котельные, - не последовало. Решить вопрос с ввозом топлива Евгений Пронькинов поручил управлению ЧС и комитету городского хозяйства.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (4)

  • 29 декабря 2012, 11:13

    гос   Ответить

     

    Неисполнительность военных наглядно показывает до чего же отстала эта структура от других. Полный развал хозяйственной и интендатской службы ВС РФ.

  • 30 декабря 2012, 17:27

    горький   Ответить

     

    Военные, даже воевать не смогут без гражданских. Если завтра война, если завтра в поход вновь всех гражданских призовут. Бестолковое военное командование будут побеждать кровью и пушечным мясом, призванного гражданского населения.

  • 30 декабря 2012, 23:26

    Пурбо   Ответить

     

    Сердюкова пожизненно на нары. А армию надо поднимать! Советская армия умерла в 1991 году, Российская в 1993 году. Сейчас армией то толком это вооруженное формирование назвать нельзя. Что такое в России в армии аутсорсинг, или как это правильно назвать? Люди в погонах всегда обслуживали сами себя, не привлекая никого из вне. офицер всегда мог сказать подчинённому делай как я - а не как сейчас делай как я сказал. Образование офицеров. Это отдельная тема. В царской армии - слегка пьян, выбрит до синевы и образован от Баха до Феербаха. А сейчас - слегка выбрит, пьян до синевы и образован от Идиты Пьехи до идиты на (короче Вам по пояс будет). Существующая действительность. Или может поспорим?

  • 7 января 2013, 00:36

     

    ВВПутин всем чуда пообещал!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^