β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 января 2006, 19:13

Два кандидата выдвинулись в депутаты Народного Хурала в Улан-Удэ

По Текстильному округу г. Улан-Удэ выдвинулся генеральный директор ОАО «Байкал-Азия-Сервис» Александр Нифонтов, 1954 года рождения. Он состоит в Коммунистической партии России.

По Пищевому округу № 53 г. Улан-Удэ о своем желании пойти на выборы заявила генеральный директор ОАО «Бурятмясопром» Лариса Крутиян, 1969 года рождения. Пока что они не зарегистрированы в качестве официальных кандидатов. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии республики Бурятия Дмитрий Ивайловский.

Напомним, 12 марта 2006 года состоятся дополнительные выборы депутатов Народного Хурала республики Бурятия по Текстильному одномандатному избирательному округу №52 Октябрьского района г.Улан-Удэ и по Пищевому одномандатному избирательному округу №53 Октябрьского района г.Улан-Удэ. Соответствующее постановление избирательной комиссии РБ вступило в силу 15 декабря.

Дополнительные выборы по двум городским округам назначены в связи с тем, что депутаты Александр Болошинов (округ №52) и Виталий Морозов (округ №53) сложили свои полномочия в связи с переходом на госслужбу.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^