$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 декабря 2012, 09:32

baikal-daily.ru

МВД Бурятии переехало в новое здание

На строительство нового здания по улице Димитрова ушло 5 лет и почти 350 млн. рублей

- 45 миллионов республиканских бюджетных денег в этом здании присутствует, а это как минимум 1,5 этажа. Спасибо! – сказал, министр внутренних дел Бурятии Александр Зайченко.

Всего в здании 6 этажей плюс спортивный блок с современным бассейном – деньги выделили из федеральной казны. Буквально на днях сюда переедет весь руководящий состав бурятской полиции во главе с министром.

Здесь же в цокольном помещении разместится новая дежурная часть. Теперь отсюда сквозь большие мониторы на стене начнут в круглосуточном режиме следить за работой городских отделений полиции и за ситуацией на дорогах Улан-Удэ.

- Если мы видим, что здесь сосредотачивается пробка, во-первых, мы туда направляем сотрудников ГИБДД, для того чтобы они регулировали движение, во-вторых, мы сразу же сообщаем нарядам, что они долго будут ехать в этом направлении, поэтому они сразу же едут по объездным путям, - сообщил Николай Назаров, начальник Дежурной части МВД по Бурятии.

Электронная база сообщений от граждан в службу «02» – еще одно новшество, которое, по словам полицейских, должно помочь разгрузить телефонную линию дежурных частей.

Что же касается прежнего здания министерства, то оно пустовать не будет. В нем разместятся управление экономической безопасности, работники кадровой службы и сотрудники следственного управления.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^