β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 декабря 2012, 16:29

www.ulan-ude-eg.ru

Александр Голков: "У Айдаева сдали нервы"

Голков сообщил, что глава Бурятии Вячеслав Наговицын еще 20 декабря имел телефонный разговор с руководителем администрации Улан-Удэ Евгением Пронькиновым. А 21 декабря лично поздравил его и представил главам районных администраций

Голков не драматизирует ситуацию. По его словам депутаты Улан-Удэнского городского совета «сделали выбор, который надо уважать». Хотя честно признался, что и для него избрание сити-менеджером Евгения Пронькинова было неожиданным:

- Что выросло, то выросло, что теперь об этом? – сказал он. – Меняется время, меняется страна, меняются элиты.

Александр Голков дал понять, что Улан-Удэ не стоит на месте.

При этом он не исключил, что Евгений Пронькинов может досрочно расторгнуть контракт, либо это может сделать он лично, если руководитель администрации не будет справляться с работой.

- Есть много талантливых людей, которые придут на смену, и которые готовы и могут работать на сложных участках и вносить что-то новое.

Александр Голков не обошел вниманием резкую оценку, которую Геннадий Айдаев дал результатам выборов сити-менеджера.

"Я расцениваю это как хорошо организованный спектакль. Весь сценарий был заранее прописан, - заявил 21 декабря Геннадий Айдаев одному из республиканских изданий. - Почему не дали выступить с программой? Это первое. Второе – я не очень-то верю в достоверность подсчета голосов. И третье – я не ожидал такой подлости от людей, которых взрастил. Так сказать, пригрел змею на своей груди".

- Обычно так говорят, если сдают нервы, - сказал Александр Голков. - Это (заявление Айдаева – М.Г..) вызовет неодобрение депутатов.

И развил мысль, отметив, что некоторые слишком много на себя берут, ставят себя в центр вселенной и думают, что все крутится вокруг них.

- А на поверку все гораздо проще. Есть служебные обязанности, которые надо выполнять на полную катушку, - сказал мэр Улан-Удэ.

Скептически Александр Голков отнесся и к прогнозам по поводу развала городского хозяйства после ухода Геннадий Айдаева:

- В городе есть все необходимые службы, которые способны справиться с любой проблемой. И раньше были техногенные аварии, которые не избежать. Наша задача минимизировать их частоту и последствия.

Источник:

«Газета РБ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^