$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 декабря 2012, 11:14

www.sibnet.ru

Глава Бурятии поздравил Пронькинова с постом сити-менеджера Улан-Удэ

Сегодня глава Бурятии Вячеслав Наговицын лично поздравил нового сити-менеджера Улан-Удэ Евгения Пронькинова со вступлением в должность

Это произошло сегодня, на совещании с главами муниципальных образований РБ, которое проводит глава республики, недавно вернувшийся из отпуска.

Зампред правительства Бурятии - руководитель администрации Пётр Носков зачитал информацию о назначении Евгения Пронькинова, чему главы районов поаплодировали, а сам новоиспечённый сити-менеджер слегка привстал, отвечая на приветствия.

- Я очень доволен, что в наших рядах появились такие желающие работать товарищи, - отметил глава Бурятии Вячеслав Наговицын, имея ввиду не только Пронькинова, но и присутствовавшего на совещании мэра Улан-Удэ Алекскандра Голкова.

Напомним, что несмотря на противоречивые сообщения вчерашнего дня, сегодня, 21-го декабря 2012 года, в девять утра в кабинете мэра Александра Голкова был подписан контракт с руководителем администрации Улан-Удэ Евгением Пронькиновым

Сразу же после подписания контракта Евгений Пронькинов приступил к исполнению своих новых обязанностей. Он принят на работу руководителем администрации города Улан-Удэ на срок полномочий Улан-Удэнского городского совета депутатов IV созыва, сообщает пресс-служба горсовета.

Напомним, вчера на очередной сессии Улан-Удэнского городского Совета депутатов во время тайного голосования за Евгения Пронькинова отдали свои голоса 14 депутатов горсовета. Бывший мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев набрал 11 голосов.

Сам Евгений Пронькинов заявил, что решение стало для него неожиданностью.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (7)

  • 21 декабря 2012, 11:33

     

    ну как-то некрасиво. товарищ-то не сильно желающий работать. можно было и поделикатнее, без потирания рук.

    21 декабря 2012, 14:01

    Иван   Ответить

     

    Sibiryak 21 Декабря 2012 10:49:11 Можно предположить следующее ..... Вечером 20.12.2012, желая показать "кто в городе хозяин", Архипыч всыпал по заднице Пронькинову. Тот написал заявление об отказе от должности сити-менеджера. Поздно вечером, Голков узнал об этом явлении, и срочно взял консультации у Наговицына и его членов команды президента. Ночью Пронькинова вызвали на ковер в президентский дворец ( уж не знаю, в городе ли сейчас Наговицын или нет, но современные технологии позволяют даже на расстоянии управлять процессами в режиме он-лайн), где г-ну пронькинову всыпали по другой половине задницы. Бедный новоявленный сити-менеджер имел возможность сравнить с какой стороны задница болит сильнее. По-видимому от президентского ремня, попа болела сильнее. Подумав и взвесив все " за" и "против", потерев многостадральную "пятую точку". Пронькинов решил, что все же президентский ремень тяжелее и утром взвалил на себя непосильную для своих плеч ношу. ВЗЯЛ С ПОЛИСА - САМОЕ ТО! ))

  • 21 декабря 2012, 13:50

    Гость   Ответить

     

    Глупо выглядит Наг. Пронькинов всем своим видом показывает, что не хочет работать и не сможет.

    Наг подставил Айдаева и теперь злорадствует

    Подлая едросня

    21 декабря 2012, 14:03

    Иван   Ответить

     

    айдаев - сам едросня, настоящий член партии воров и жуликов((

  • 21 декабря 2012, 16:03

    Алексей   Ответить

     

    Гену 10% прокатили его же сотоварищи, которые ему не товарищи

  • 21 декабря 2012, 22:09

    Правда   Ответить

     

    А Нагу такой Сити-менеджер и нужен. Кинуть ему голую кость с барского стола, он и этому будет до жопы рад! Чем не удобная коалиция?! Проблем нет, все шито белыми нитками. К гадалке не ходи!

  • 27 декабря 2012, 08:50

    ппп   Ответить

     

    Превратили Прнькинова в овощ! Нормально он будет работать. Когда Айдаеву подарили пост мэра, за его плечами не было никакого опыта. А терперь он себя позиционирует. как супер-мэра. А вот Пронькинов. по его словам, не сможет работать...Чушь!

    Он то гораздо умнее той же Трифоновой, например. Да многих...

    Прямо развели дебаты- в НХ полно безграмотных депутатов, на госслужбе полно ( по блату принятых). Уже привыкли к этому все. Так что Пронькинов вполне не худшая кандидатура.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^