$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2012, 10:57

yurticiturizm.com

Мэрия Улан-Удэ попросила поставщиков в долг снабжать углем военные городки

Мэрия Улан-Удэ обратилась в компанию "Энергия Плюс", занимающуюся продажей угля, чтобы та временно в долг обеспечивала топливом котельные военных городков в черте столицы Бурятии, сообщил во вторник представитель мэрии

Городские власти принимают множество жалоб от жителей микрорайонов Звездный, Тальцы, Дивизионный и Сосновый Бор, находящихся в введении Минобороны. Люди жалуются на холод в квартирах, где температура порой не превышает 5-7 градусов тепла. На котельных уголь сжигается почти "с колес", его запас минимален.

Ночью температура воздуха в столице Бурятии опускается до минус 30-35 градусов.

- Есть договоренность о поставке ежедневно около 120-150 тонн угля, как раз столько требуется топлива в сутки для военных котельных. Сегодня, например, идет отгрузка 150 тонн. Компания готова предоставить порядка одной тысячи тонн, однако пока неизвестно, что будет, когда закончится уголь. Военные утверждают, что на угольном разрезе в Черемхово (Иркутская область) готовятся к отправке 18 вагонов с углем. Точные сроки поставки пока неизвестны, — уточнил он.

Массовые жалобы в единую городскую службу от жителей микрорайонов, находящихся введении министерства обороны, пока прекратились, также сообщил представитель мэрии.

Источник:

РИА «Новости»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^