$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2012, 10:35

info.sibnet.ru

У Геннадия Айдаева не было желания выдвигаться на должность сити-менеджера

Во время заседания комитета по социальной политике по итогам года  мэр Улан-Удэ заявил, что не хотел выдвигать свою кандидатуру на пост сити-менеджера, собираясь уступить дорогу молодым

- Честно скажу, у меня не было большого желания выдвигать свою кандидатуру на должность сити-менеджера. Потому, что три срока прошло, пора и дорогу молодым давать. Но когда мы пообщались с коллегами, с представителями разных групп было мне сделано предложение, - заявил Геннадий Айдаев.

В своём выступлении мэр столицы назвал причину согласия выдвинуть свою кандидатуру на должность руководителя городской администрации. В первую очередь - это отопительный сезон. Геннадий Айдаев высказал свои опасения по поводу качества подготовки к зиме. В случае критической ситуации эти вопросы сегодня способна решать только уже сработанная и опытная команда.

Так же на заседании с докладом выступил председатель комитета по социальной политике городской администрации Игорь Зураев. Он рассказал о достигнутых успехах в этом году.

- В целом, намеченный план работы выполнен. В медицинском секторе учреждения получали новое медицинское оборудование, проводился капитальный ремонт зданий, медперсонал проходил переподготовку. Но были и существенные проблемы.

Действующая программа «Земский доктор» привлекла более 50 врачей из города  в село, после чего муниципальные больницы остались без квалифицированных кадров. В этом направлении необходимо продумать программу, по которой узкие специалисты смогут закрепиться на работу  в столице Бурятии. Образование также не осталось в стороне. В течение года фонд заработной платы учителей повышался несколько раз. Перед активом социально-бюджетной сферы города выступил мэр Улан-Удэ, который еще раз подтвердил свое намерение участвовать в выборах Сити-менеджера, сообщил Игорь Зураев.

Источник:

«ГТРК Бурятия»

Комментарии (12)

  • 7 декабря 2012, 12:21

    Горожанка   Ответить

     

    Свежо предание, да верится с трудом....

    9 декабря 2012, 15:41

    Тутошний   Ответить

     

    «Не важно, как проголосовали, важно, как подсчитали». Это выражение было произнесено Иосифом Сталиным в 1934 году на выборах генерального секретаря ВКП(б).

  • 7 декабря 2012, 12:32

     

    ......Честно скажу, у меня не было большого желания выдвигать свою кандидатуру на должность сити-менеджера. Потому, что три срока прошло, пора и дорогу молодым давать. Но когда мы пообщались с коллегами, с представителями разных групп было мне сделано предложение, - заявил Геннадий Айдаев..... Это как? Большого желания не было, но по поручению. Так может и заставлять не надо?

  • 7 декабря 2012, 14:24

    кондаков   Ответить

     

    Ну что это вы Геннадий Архипович, как перезревшая невеста, то пойду то не пойду, уж определитесь как-то, что темнить-то.

  • 7 декабря 2012, 16:19

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Какое лицемерие, если не хотел, то ушел бы, а тут вот меня упросили.Как противно, так зачем тогда городу такой сити-менедже, который не хотел им быть, которого уговорили и упросили, может еще и на коленях уговаривали.Нужен тот кто хочет быть сити-менеджером.Да и 15 лет это уже эпоха пора уходить.Да вспоминая крайние выборы, то уже было ясно что лимит доверия к Айдаеву как мэру был исчерпан, а тут уже чтобы не испытывать судьбу придумали вот такую должность.ПРОТИВНО,ПРОТИВНО,ПРОТИВНО.От этой грязи в политике.

  • 7 декабря 2012, 18:03

    Айдаеву   Ответить

     

    Уходя - уходи.... не позорься.... Хотел - не хотел...

  • 8 декабря 2012, 00:48

    горожанин   Ответить

     

    "но когда МЫ пообщались с колегами"...Теперь мэер себя на Мы.Лучше бы "МЫ"пообщался с горожанами, через прямые выборы,смотришь и не пришлось бы переступать через свое "нежелание выдвигаться"!!!

  • 8 декабря 2012, 11:15

    коренной   Ответить

     

    Отдыхай наш мэр.ПУСТЬ ЛУЧШЕ С ПОЧЕТОМ.

  • 9 декабря 2012, 00:04

    Руслан   Ответить

     

    УУ нужны изменения... Текущий градоначальник не сможет это обеспечить

  • 10 декабря 2012, 10:22

    Щеголихин   Ответить

     

    Ай да Айдаев, просто красавчик

  • 10 декабря 2012, 17:27

    Васяткин   Ответить

     

    Ага, МЫ тут посоветовались, и Я решил...

    - "Я не хочу оказаться в такой роли, когда молодые ребята будут говорить: «ну когда этот пенсионер уйдет!» У нас вообще нехорошая практика всегда была - выносить руководителей вперед ногами прямо из кабинета. Я так не хочу. Поэтому, как только срок полномочий у меня закончится, я уйду. А пока мы должны подготовить кандидатуры. Чтобы переход власти был безболезненным, - заявил мэр." 24 июня 2012.

    Ложь во всем. Он даже в малом за свои слова отвечать не хочет. Как говорится: уходя-уходи, так нет же. Ничего с сесера не изменилось - по просьбам трудящихся...

    Упорно делает вид, что не сам цепляется за кормушку, а "люди попросили". СТЫДНО ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!

  • 18 декабря 2012, 14:17

    пенсионер.   Ответить

     

    люди возраста мэра могут принести большую пользу.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^