β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2012, 10:35

info.sibnet.ru

У Геннадия Айдаева не было желания выдвигаться на должность сити-менеджера

Во время заседания комитета по социальной политике по итогам года  мэр Улан-Удэ заявил, что не хотел выдвигать свою кандидатуру на пост сити-менеджера, собираясь уступить дорогу молодым

- Честно скажу, у меня не было большого желания выдвигать свою кандидатуру на должность сити-менеджера. Потому, что три срока прошло, пора и дорогу молодым давать. Но когда мы пообщались с коллегами, с представителями разных групп было мне сделано предложение, - заявил Геннадий Айдаев.

В своём выступлении мэр столицы назвал причину согласия выдвинуть свою кандидатуру на должность руководителя городской администрации. В первую очередь - это отопительный сезон. Геннадий Айдаев высказал свои опасения по поводу качества подготовки к зиме. В случае критической ситуации эти вопросы сегодня способна решать только уже сработанная и опытная команда.

Так же на заседании с докладом выступил председатель комитета по социальной политике городской администрации Игорь Зураев. Он рассказал о достигнутых успехах в этом году.

- В целом, намеченный план работы выполнен. В медицинском секторе учреждения получали новое медицинское оборудование, проводился капитальный ремонт зданий, медперсонал проходил переподготовку. Но были и существенные проблемы.

Действующая программа «Земский доктор» привлекла более 50 врачей из города  в село, после чего муниципальные больницы остались без квалифицированных кадров. В этом направлении необходимо продумать программу, по которой узкие специалисты смогут закрепиться на работу  в столице Бурятии. Образование также не осталось в стороне. В течение года фонд заработной платы учителей повышался несколько раз. Перед активом социально-бюджетной сферы города выступил мэр Улан-Удэ, который еще раз подтвердил свое намерение участвовать в выборах Сити-менеджера, сообщил Игорь Зураев.

Источник:

«ГТРК Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^