β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2012, 05:18

vt-inform.ru

Мэр города поставил ультиматум ТГК-14

В связи с многочисленными авариями в теплосетевом хозяйстве города и недогревом квартир горожан на сегодняшнем планерном совещании в Администрации города мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев поставил условие  «ТГК-14»

Если до понедельника (10 декабря) температура не будет поднята, а аварии не устранены, то будут поданы массовые иски к «ТГК-14» с требованием перерасчета за некачественно оказанные услуги.
  
- Ты будешь крайним, - сказал мэр Геннадий Айдаев директору «Улан-Удэнского энергетического комплекса» - филиала «ТГК-14» Дмитрию Дружинину, - Ты будешь отвечать за недогрев перед горожанами, и за отсутствие платежей перед акционерами.
  
Особенно много жалоб в городскую единую диспетчерскую службу поступает от жителей, чьи дома находятся в зоне ответственности тепломагистрали №5. (ул. Ключевская, Бабушкина, БКМ, Трубачеева).  

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^