β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2005, 14:09

Президент Бурятии предупредил о возможном роспуске парламента

Президент Бурятии Леонид Потапов предупредил 6 декабря Народный Хурал республики о возможном досрочном роспуске. В письме, направленном в парламент, подчеркивается, что основанием для роспуска может стать неисполнение законодательным органом судебных решений.

В письме, направленном в парламент, подчеркивается, что основанием для роспуска может стать неисполнение законодательным органом судебных решений.

Народный Хурал Бурятии не отменил поправки, внесенные им в закон о статусе депутатов Народного Хурала. Несмотря на то, что Верховный суд Бурятии в июне текущего года признал часть поправок противоречащими федеральному законодательству.

Поправки повышали социальные гарантии депутатам Народного Хурала. В частности, давали право на доплаты к пенсиям.

Президент Бурятии настаивает, чтобы положения, противоречащие федеральному законодательству, были исключены из закона на ближайшей сессии Народного Хурала.

ИТАР-ТАСС

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^