$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 декабря 2012, 13:18

vsekommentarii.com

Глава Бурятии поручил спасать военные городки топливом с ТЭЦ

Вопрос рискующих остаться без тепла военных городков рассматривался сегодня на планёрном совещании у главы Бурятии. По его словам, о нормализации ситуации речи пока не идёт

- То, что военные находятся в какой-то растерянности, - это неприятно. Мы же всегда привыкли на армию надеяться в любых делах, а сейчас должны прийти на выручку как раз армии. И наши службы не очень чётко сработали в этом плане. Но меня, к сожалению, не было – некому было дать ускорение, - отметил сегодня на пресс-конференции Вячеслав Наговицын.

Он отдал поручение сегодня же принять все необходимые решения. Так, при отсутствии топлива глава Бурятии поручил завезти с городской ТЭЦ.

- Надо дать людям тепло, а потом уже разбираться будем с военными: кто, чего и сколько наработал. Если надо будет – через суды. Люди же здесь не при чём, они не должны быть заложниками этой ситуации. Поэтому сегодня мы постараемся ситуацию исправить, - резюмировал Вячеслав Наговицын.

Напомним, ранее в Улан-Удэ был введён режим повышенной готовности из-за заканчивающихся запасов топлива в военных городках в микрорайонах Звездный, Дивизионный и Сосновый бор.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (3)

  • 3 декабря 2012, 13:32

     

    "некому было дать ускорение" - в администрациях всех уровней у нас сидят чиновники-лодыри, "без пинка" шевелиться (работать) не будут.

  • 3 декабря 2012, 13:32

    А спаситель то подлинный?   Ответить

     

    Да подл.е и не сыщите. У него под носом в зданиях в центре города температура в помещениях 14-15 град, такие же люди УЖЕ мерзнут, а он федералов "спасает", причем за счет тех же мерзнущих. Видать не терпится смотаться в первопрестольную.

  • 4 декабря 2012, 06:26

    бато   Ответить

     

    У нас военные стали вообще беспомощные. Плац не убирают, в казарме не моют полы, дежурств по кухне нет. В том числе себя отопить не могут. Скоро задницы подтереть будет некому. Да и воевать то толком за год не научишься. Кровью, пушечным мясом будем учиться воевать.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^