β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 ноября 2005, 16:48

Курировать туризм в правительстве Бурятии будет ученый Бурятского научного центра

Победителем конкурса на замещение вакантной должности руководителя Республиканского агентства по туризму признана Людмила Максанова.

Об этом сообщили в комитете госслужбы, кадровой политики и по работе с местным самоуправлением администрации президента РБ. Конкурс прошел 21 ноября.

Официальное назначение будет оформлено в ближайшие дни. Как сказала в интервью старший научный сотрудник Байкальского института природопользования Бурятского научного центра СО РАН Людмила Максанова, у нее было пять соперников. Конкурсантам задавали вопросы о ситуации в отрасли и просили оценить перспективы ее развития. Людмила Максанова отметила, что она знает проблематику - с 1998 года работает по этому профилю с отделом туризма правительства республики, совместно с Агентством по туризму готовила материалы к приезду министра экономики и развития РФ Германа Грефа. Победительница конкурса также сказала, что радикальных изменений в планах развития туризма республики с ее приходом в Агентство не будет.

В правительстве состоялся также конкурс на замещение вакантной должности председателя комитета государственной службы, кадровой политики и по работе в местным самоуправлением. Среди шести претендентов победителем признан Баир Ускеев.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^