$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2005, 16:34

Глава МВД Бурятии Михаил Цукрук прокомментировал слухи о своем переназначении

«3 года было отдано МВД республики. Каждый год работы - как год жизни ребенка» - сказал сегодня на встрече с республиканскими журналистами министр МВД Бурятии Михаил Цукрук. Помимо этого он прокомментировал слухи, касающиеся его возможного перевода на новую должность.

- Слухи ходят разные и в прессе и везде о том, что я якобы перехожу, что якобы Нургалиев меня оставляет доделывать здесь дела. Уже фотографии трех возможных кандидатов. Понимаете, это неблагодарное дело гадать на кофейной гуще. Возможно, кто-то объявляет - все, Цукрук ушел, там кто-то шампанское закупает, пятое-десятое. Я не знаю, почему людей это интересует. Меня абсолютно не интересует смена руководства министерств и ведомств, правительства. Почему-то только МВД интересует. Все считают себя специалистами в области избрания министра.

Я скажу так. Основанием для переназначения можно считать Указ президента Российской федерации Владимира Владимировича Путина. Вот указ будет, тогда в принципе всё будет. Сейчас сказать о том, что да, я перехожу, это неумно с моей стороны будет и немножко попахивает авантюризмом. Давайте дождемся указа.

Хотя, чего таить, все знают, что я получил предложение возглавить ГУВД Волгоградской области. Предложение для меня очень лестное. Главное управление является ключевым в МВД России. Должность генерал-лейтенантская. Если расценивать с точки зрения оценки статьи и высказывания некоторых граждан, что «таким не место в правоохранительных органах», то в принципе я хотел бы сказать, что не дают оценку такой деятельности неудачникам, ворам и дебоширам. Так что вот такие дела.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (8)

  • 10 ноября 2005, 17:28

    в непонимании   Ответить

     

    Цукрук кокетничает: "Якобы перехожу", "Гадание на кофейной гуще", "Давайте дождемся указа" "такой оценки не дают неудачникам, ворам, дебоширам" и проч.
    Ребенок, между тем, изошелся в плаче.

  • 10 ноября 2005, 17:31

    дед Пихто   Ответить

     

    Как всякий честный человек, он ответственен за всех, кого приручает. Так что, ребеночка Цукрук должен взять с собой.

  • 10 ноября 2005, 18:09

    Фанерный   Ответить

     

    Как-то все кратко, нельзя ли поподробнее?
    Цукрук отмахнулся от наездов Потапова как от мухи?

  • 10 ноября 2005, 18:31

    Помогите   Ответить

     

    Переведите мне, непонятливой, что означает фраза "высказывания некоторых граждан, что «таким не место в правоохранительных органах», то в принципе я хотел бы сказать, что не дают оценку такой деятельности неудачникам, ворам и дебоширам".
    Если понимать так, как написано, то министр себя называет неудачником, вором и дебоширом? Или он это про тех "граждан" (ЛВП), которые дают ему оценку "таким не место в правоохранительных органах"?

  • 10 ноября 2005, 18:37

    домохозяйка   Ответить

     

    А что с ребеночком-то будет?

  • 10 ноября 2005, 18:42

    В.В.Путин   Ответить

     

    Цукруку:
    Сиди и жди указ!

  • 10 ноября 2005, 23:10

    Константин   Ответить

     

    Как понимать? Он три года отдал жизни, а остальные так ни хрена не делали? Надо же обнаглеть до такой степени. Как можно игнорировать чужое мнение? Для нормального человека это невозможно. Похоже дальше будет еще интереснее.

  • 11 ноября 2005, 12:56

    интересующийся   Ответить

     

    Вот если он уйдет из РБ, то какова судьба его протеже -- разных Юдалевичей, Пермяковых и т.д. которых он перетащил в республику?
    Тоже потянутся в южные области, как перелетные птицы. Летят перелетные птицы

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^