β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2012, 13:52

xakac.info

Правительство РФ рассмотрит вопрос о субсидиях Бурятии на Байкал

Сегодня на заседании Правительства РФ будет рассмотрен вопрос о выделении субсидии из федерального бюджета бюджету Республики Бурятия на природоохранные мероприятия, предусмотренные федеральной целевой программой «Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории на 2012-2020 годы».

Субсидии планируют выделить на ликвидацию экологического ущерба от прошлой хозяйственной деятельности: в 2012 г. в размере 302,7 млн. рублей, в 2013 г. – 201,1 млн. рублей и в 2014 г. – 450 млн. рублей.

Планируется ликвидировать подпочвенное скопление нефтепродуктов, загрязняющих воды р.Селенги в районе п.Стеклозавод в г.Улан-Удэ, а также рекультивировать нарушенные земли, обеспечить защиту поверхностных и подземных вод, загрязненных в результате деятельности Джидинского вольфрамо-молибденового комбината, сообщает пресс-служба правительства России.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^