β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2012, 11:08

region03.ru

Номер Один: "Страсти по Центральному рынку"

Культовый объект стал причиной громких заявлений 

За последний месяц страсти вокруг Центрального рынка накалились не на шутку. Все ветви власти эмоционально внесли свои предложения по оптимизации работы, включая критику менеджеров рынка. Собственники объекта, в свою очередь, винят во всем развязку и требуют больше площадей. 

Во всем виновата развязка 

Началось все с Матвея Гершевича, который на последнем Совете Хурала высказался критично по отношению к Центральному рынку. В частности, о целесообразности использования площадей рынка в нынешнем качестве. «Город меня несколько разочаровал, что он признался, что Центральный рынок, оказывается, не Центральный рынок и вообще не рынок. Это неправильно. Почему так получилось, надо разбираться, в том числе в прокуратуре, я считаю. Он должен выполнять свою основную функцию – для сельчан», - заявил спикер Народного Хурала. 

Спикер парламента прав в том смысле, что рынок уже не рынок в старом понимании, а коммерческое предприятие, но должен приносить не только прибыли, но и нести социальную нагрузку. Но пока руководство рынка заботит только прибыль. И она теряется из-за отсутствия покупателей. Позиция руководства предприятия, если судить по высказываниям в СМИ, сводится к тому, что отток покупателей произошел после постройки новой развязки на улице Балтахинова, из-за чего резко снизилась его транспортная доступность.

Полный текст: Номер Один

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^