$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 ноября 2012, 12:10

www.ulan-ude-eg.ru

Мэрия Улан-Удэ возмущена рейтингом благоприятности столицы

Заместитель мэра Улан-Удэ Александр Аюшеев удивлён слабым позициям города в рейтинге благоприятных для жизни городов. Напомним, в рейтинге петербургского института «Урбаника» столица Бурятии скатилась с 83-го на 85-ое место

Как считают специалисты института, рейтинг позволят сравнить результаты городской политики по повышению привлекательности различных городов России.

Топ-100 наиболее благоприятных для жизни городов публикуется институтом уже второй раз. За год Улан-Удэ, занимавший 83-ее место, потерял две позиции.

- Наш город, по этим показателям, по этому рейтингу – «ниже канализации», - процитировал оценку правительства заммэра Александр Аюшеев.

Вопрос о рейтинге был поднят им сегодня, 12-го ноября, на планёрном совещании в администрации Улан-Удэ. Показатели рейтинга удивили чиновника.

- Посмотрите, может там показатели, как-то не так составлены? Ну, мы не должны, неоднократно же получали дипломы, как самый благоустроенный город, - недоумевал заммэра.

Александр Аюшеев распорядился «срочно» изучить рейтинг и разобраться, почему столица Бурятии оказалась на последних позициях.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (4)

  • 12 ноября 2012, 16:23

    Прохожий   Ответить

     

    Вот тебе бабушка и Юрьев день! Делали-делали развязки (целых две), а благоприятность снизилась. И субботники не помогают, и дороги не те.

    Знаем мы, что мешает плохому танцору, но это уже к хирургии относится. В сухом остатке - жить в Улан-Удэ - неблагоприятно.

    12 ноября 2012, 17:47

    Прохожему   Ответить

     

    "Как хочется слиться С тобою, столица, И петь тебе песни Всю ночь до утра!" - это не про улановку, которая стремительно превращается в улус-таун

  • 13 ноября 2012, 09:26

    гал   Ответить

     

    что за Урбаника? что за конторка? чушь их рейтинг

  • 13 ноября 2012, 21:27

    лолита   Ответить

     

    Не знаю с какой позиции упал или поднялся город Улан-Удэ по уровню благоприятности для жизни городов, но точно одно - люди покидают этот город и темпами гораздо интенсивными , чем стараются представить это местные СМИ. А в Улан-Удэ всё больше мигрируют сельские жители, поэтому в целом, отток уж и не такой с виду и большой. Но это только с виду. А для перекочевавших с сел и деревень, естественно, Улан-Удэ -очень благоприятный город для проживания. Улан-Удэ окружают деревни - нахаловки, ни возле какого города России такого нет. Улан-Удэ , к сожалению, превращается тоже в город поселкового типа, несмотря на активное строительство торгово-развлекательных центров (половину которых стоят незаполненными) и развязок... Жаль

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^