β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2012, 09:23

newbur.ru

В 2013 году в Бурятии появится своя общественная палата

Представители партии КПРФ в Бурятии рассказали, что в следующем году новый независимый орган начнет свою работу

Палата будет состоять из 42 человек, половина из которых - авторитетные общественные деятели, вторая половина - представители главы Бурятии, Народного Хурала и органов местного самоуправления. По словам коммунистов, палата сможет стать не менее, а то и более авторитетной, чем Народный Хурал.

- Чтобы попасть и быть избранным депутатом Народного Хурала, надо иметь солидную финансовую основу. А общественная палата избирается на конференции, там не надо иметь толстый кошелек, не надо иметь материальные ресурсы. В Народном Хурале нет ни одного рядового преподавателя, учителя, врача, - сообщил Сергей Будажапов, депутат Народного Хурала Бурятии (фракция КПРФ).

Коммунисты также прокомментировали итоги прошедшей сессии Народного Хурала. Сергей Будажапов отметил, что у народных избранников есть порочная практика - принимать республиканские законы сразу в двух чтениях, даже не вникнув в их суть. Также он был в недоумении, что депутаты не захотели заслушать и обсудить информацию о деле «Дылачи». И заявил, что по принципиальным соображениям коммунисты голосуют против бюджета на следующий год.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^