$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2012, 09:23

newbur.ru

В 2013 году в Бурятии появится своя общественная палата

Представители партии КПРФ в Бурятии рассказали, что в следующем году новый независимый орган начнет свою работу

Палата будет состоять из 42 человек, половина из которых - авторитетные общественные деятели, вторая половина - представители главы Бурятии, Народного Хурала и органов местного самоуправления. По словам коммунистов, палата сможет стать не менее, а то и более авторитетной, чем Народный Хурал.

- Чтобы попасть и быть избранным депутатом Народного Хурала, надо иметь солидную финансовую основу. А общественная палата избирается на конференции, там не надо иметь толстый кошелек, не надо иметь материальные ресурсы. В Народном Хурале нет ни одного рядового преподавателя, учителя, врача, - сообщил Сергей Будажапов, депутат Народного Хурала Бурятии (фракция КПРФ).

Коммунисты также прокомментировали итоги прошедшей сессии Народного Хурала. Сергей Будажапов отметил, что у народных избранников есть порочная практика - принимать республиканские законы сразу в двух чтениях, даже не вникнув в их суть. Также он был в недоумении, что депутаты не захотели заслушать и обсудить информацию о деле «Дылачи». И заявил, что по принципиальным соображениям коммунисты голосуют против бюджета на следующий год.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (6)

  • 9 ноября 2012, 11:31

    если в хурал попадают богатые,зачем им платить зарплату.

    12 ноября 2012, 10:28

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    а как в Хурал попала, к примеру, жена бывшего федерального инспектора Данилова? По списку. Много прошло по списку этих "едросов" - обманщиков народа(( И вот сидят эти слуги народные, все себе гребут, тоже гребцы на галерах((

  • 9 ноября 2012, 11:49

    оракул   Ответить

     

    1-му для них денег много не бывает. Будут хватать деньги всеми местами, которыми можно, будут блевать деньгами, будет понос деньгами, всё равно будет мало.

  • 9 ноября 2012, 20:07

     

    оракулу- в самую точку, точный пример гершевич!!!!!!!!

  • 12 ноября 2012, 00:48

    в шоке   Ответить

     

    как же все-таки раздражает! Издали недодуманный, сырой указ, провели его в первом же чтении и теперь начнутся крысиные бега и мышиная возня за и вокруг кресла в этой общественной палате.

    "42 человек, половина из которых - авторитетные общественные деятели, вторая половина - представители главы Бурятии, Народного Хурала и органов местного самоуправления". Ха!

    Вторую половину можно безболезненно убрать из общественной палаты. Зачем эти политиканы нужны в Общественной палате? Смысл вообще формировать подобный орган. Я одна здесь чего-то не понимаю?

    Этот законопроект - лакмусовая бумажка, сразу видно. кто у кормушки сидит, для кого и зачем пишутся законы и в чьи карманы уходят деньги налогоплатильщиков.

    То зп и надбавки себе поднимут, то еще что-нибудь придумают!

    Чем жирнее морды, тем теснее их ряды (не 48, как изначально планировалось, а 42 члена)!

    Как же достало все!

  • 4 марта 2013, 21:05

     

    Подробности этого интересного дела со статьями и документами на сайте: http://дылача.рф

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^