β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2012, 09:12

gazeta-n1.ru

Аэропорт «Байкал» сменил гендиректора

Генеральный директор аэропорта «Байкал» Александр Ленцов покинул свой пост. Новый руководитель будет выбран по конкурсу

Причиной ухода Ленцова стало выгодное предложение возглавить группу аэропортов «Базэл Аэро» в родном Краснодарском крае. Группа основана в мае 2007 года и объединяет аэропорты в городах Краснодар, Сочи, Анапа, Геленджик и Ейск. В Улан-Удэ же Александр Ленцов работал на посту гендиректора аэропорта с мая 2011 года.

- В аэропорту Улан-Удэ чудесный коллектив, а я был всего лишь добавкой к нему! – написал на своей странице в «Фейсбуке» Александр Ленцов.

Исполняющим обязанности директора назначен первый заместитель Евгений Сивцов. Напомним, владельцем аэропорта является инвестиционная финансовая компания «Метрополь». Следующий генеральный директор будет назначен через конкурс, объяснил глава «Металлов Восточной Сибири» - «дочки» «Метрополя», Баир Цыренов.

Напомним, в этом году в аэропорту закончился первый этап реконструкции. Уже с февраля 2013 года «Байкал» заработает в полную силу. Таким образом, в Улан-Удэ появится постоянный пункт пропуска через госграницу, что облегчит движение пассажиров по международным направлениям. На его организацию было потрачено 215 миллионов рублей, что позволило увеличить международный сектор почти в три раза. Планируемая пропускная способность аэровокзала на конец 2012 года составит 250 тысяч пассажиров.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^