β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2012, 09:01

baikal-daily.ru

Депутатам парламента Бурятии показалась неинтересной ситуация вокруг «Дылачи»

Тему скандала вокруг нефрита и «Дылачи» попытался поднять 6 ноября на сессии Хурала Бурятии депутат Сергей Будажапов

- Вся республика, вся Россия дискутирует вокруг «Дылачи». Столько высказываний, столько точек зрения! Кто в этом деле, откуда ноги растут и что вообще происходит вокруг этой семейной общины, мне, например, непонятно. Я думаю, что многие депутаты находятся в таком же состоянии. А ведь это происходит на территории нашей республики! Мне хотелось бы услышать объективную информацию. Здесь присутствует министр внутренних дел республики генерал Зайченко. Если он может, пусть даст короткую информацию, что там происходит, – попросил депутат.

- Этот вопрос дискуссионный. Вы высказали свое заявление, и мы будем считать это заявлением. Мы не можем включить вопрос в повестку, это не предусмотрено, - ответил председатель Народного Хурала РБ Матвей Гершевич.

- Вы нарушаете регламент, было конкретное предложение – включить в повестку дополнительным вопросом информацию министра внутренних дел. Вот за это предложение надо проголосовать! – настаивал Сергей Будажапов.

После некоторой дискуссии вопрос о включении предложения Будажапова в повестку сессии был поставлен на голосование. Однако парламент депутата не поддержал.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^