β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2012, 09:37

www.baikal-daily.ru

В Народном Хурале Бурятии произошла ротация

Генеральный директор ООО «Байкальский машиностроительный завод» Сергей Мальцев официально покинул кресло депутата Народного Хурала. Это не единственное кадровое решение, принятое сегодня на сессии

Как уже сообщалось, личное письменное заявление от Мальцева о досрочном сложении полномочий поступило 24-го октября. Причина – назначение на должность руководителя управления инспекции государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники – главного государственного инженера – инспектора Бурятии.

Сергей Мальцев был избран по шестому одномандатному округу, находящемся в Кяхтинском районе. Он был членом экономического комитета Хурала.

Тем временем, решением той же сессии Светлана Хабаркова официально включена в социальный комитет Хурала.

Несколькими минутами ранее Светлана Хабаркова уже получила депутатский значок. Его вручил лично спикер парламента Матвей Гершевич.

Напомним, экс-глава республиканского агентства по делам семьи и детей заняла место бывшего депутата Виктории Плюсниной. Та предпочла депутатскому мандату должность заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Сахалинской области.

На сентябрьской сессии Народного Хурала с Виктории Плюсниной были сняты полномочия депутата.

Принятым сегодня постановлением она также исключена из комитета по государственному устройству. Также произведена ротация в составе комиссии по противодействию коррупции и счётной комиссии. Теперь место Виктории Плюсниной занял Михаил Кравченко.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^