$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 ноября 2012, 15:29

kommersant.ru

Байкальский регион подготовит пакет предложений по развитию энергетики

30-го октября министр по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Сергей Козлов принял участие в совещании рабочей группы по планированию развития энергетической инфраструктуры на территориях Байкальского региона, Иркутской области и западного региона Республики Саха (Якутия), проводимом в Красноярске

На заседании рассмотрено технико-экономическое обоснование строительства электросетевых объектов ЕНЭС (ВЛ 500 кВ Нижнеангарск – Чара с ПС 500 кВ Чара) в составе внешнего электроснабжения инвестиционных проектов на территориях Байкальского региона, Иркутской области и западного района Республики Саха (Якутия).

Также были обсуждены предложения МЭС Сибири и МРСК Сибири по корректировке выполняемой ОАО «ФСК ЕЭС» Схемы развития Восточной Сибири и прилегающих территорий Дальнего Востока до 2020 года с включением в нее мероприятий по развитию распределительного сетевого комплекса.

Участниками совещания была отмечена недостаточная координация планов развития территорий, промышленности и энергетики восточной части Сибирского федерального округа: Иркутская область, Республика Бурятия, Забайкальский край.

По итогам обсуждения принято решение совместно сформировать «пакет» предложений в Схему развития Восточной Сибири и прилегающих территорий Дальнего Востока до 2020 года с включением в нее мероприятий по развитию распределительного сетевого комплекса.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^