β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2012, 11:06

tf1.mosfont.ru

Власти республики предлагают ВСЖД построить переезд через проспект 50-летия Октября

Это позволит частично разгрузить транспортное движение на проблемном участке дороги, где постоянно скапливаются автомобильные пробки.

Предлагается расширить дорогу под железнодорожными путями с двух полос до трёх. Пока, по словам главы республики, ни договоренностей, ни сроков не установлено. В качестве варианта решения проблемы Вячеслава Наговицына предложил руководству железной дороги сделать путепровод на долевых началах. Начальник ВСЖД Василий Фролов сообщил, что предложения по проблемному проспекту уже обсуждаются.

- По всем объектам, включенным в соглашение марта 2011-го года, подписанным вами и президентом нашей компании, все они выполняются. Ну и предложение по проезду 50-ти лет Октября – мы после нашей последней встречи провели совещание под эгидой правительства республики с участием Иркутскжелдорпроекта и сейчас предложения находятся в правительстве республики – ждем диалога. Дальше надо обсуждать. По вокзалу Улан-Удэ – те параметры инвестиций, предусмотренные на проектные работы выдержаны – 18 млн. в этом году выполнено, и дальше по мере поступления проектных проработок приступаем к реализации проекта. Но вторая очередь – безусловно, необходимо вернуться к ней, потому что есть необходимость более точных выкладок по второй очереди, и, я думаю, на более узком совещании с мэрией эти вопросы будут проговариваться. Это у нас на контроле и ни коим образом вопрос не снимается с повестки, пояснил Василий Фролов.

Источник:

«ГТРК Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^