β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2005, 02:01

Народный референдум продолжит свою работу в Бурятии

28 тыс. жителей Бурятии по данным на 3 октября приняли участие в Народном референдуме, который состоялся на всей территории России с 17 по 25 сентября.

Как сообщил ИРА «Восток-Телеинформ» первый секретарь рескома КПРФ Найдан Чимбеев, Бурятский реском КПРФ принял решение продолжить проведение Народного Референдума в Бурятии до конца октября.

Как ранее сообщалось, всего в бюллетень для голосования включены девять вопросов, из них два - регионального значения. Семь общефедеральных вопросов затрагивают вопросы размера оплаты труда, пенсии, оплаты ЖКУ, госсобственности, здравоохранения, налогообложения. Коммунисты спрашивали мнение народа по поводу отмены федерального закона о монетизации льгот, а также права избирателей на отзыв депутатов всех уровней, глав субъектов РФ и президента РФ.

В бюллетень для Бурятии были включены два общефедеральных вопроса, утвержденных рескомом КПРФ в Бурятии: Согласны ли Вы с тем, что объединение России и Белоруссии в единое государство жизненно необходимо? Считаете ли Вы, что финансирование природоохранных работ по Байкалу и заповедных зон должно войти отдельной строкой в бюджет Российской Федерации на 2006–2007 годы?

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^