β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 октября 2012, 14:24

baikal-daily.ru

Глава Бурятии поддержал Геннадия Айдаева и Александра Голкова

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын во время рабочей поездки в Мухоршибирский район дал ответ журналисту, который попросил прокомментировать слова Геннадия Айдаева, поддержавшего кандидатуру Александра Голкова на пост мэра Улан-Удэ.

Ранее прозвучало также заявление Александра Голкова, который поддержал кандидатуру Геннадия Айдаева на посту сити-менеджера.

- Конечно, я положительно отношусь, по моему личному мнению, для города это – самый оптимальный вариант в переходный период. Два человека очень долгое время работали вместе,  они доверяют друг другу, и вдруг у нас меняется сама структура власти. Появляется новый институт сити-менеджера, появляется мэр, который будет одновременно возглавлять представительные органы. И на этом «стыке» нужно еще отработать множество документов.  Имея богатый опыт этих двух людей, мы спокойно пройдем этот этап, - сказал он.

По словам Вячеслава Наговицына, как Геннадий Айдаев, так и Александр Голков, используя свой богатый опыт, смогут разобраться в новых обязанностях, у обоих налажены конструктивные отношения с депутатами горсовета. В последующем новые руководители смогут воспользоваться этим опытом, нормативной базой, считает Глава республики.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^