$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 сентября 2005, 14:26

Баир Дондупов и Сергей Мурзин поменялись местами

Как стало известно ИА «БМК», на выборах депутата Народного Хурала по Муйскому избирательному округу убедительную победу одержал бывший глава района, генеральный директор Сибирского объединения «Минерал» Баир Дондупов.


По предварительным данным, за него проголосовали 50,8% избирателей. Его основной соперник – инженер ПТО ООО «БАМстроймост» Лидия Глушакова набрала 19,8% голосов. Главный специалист представительства Муйского района в Улан-Удэ Зинаида Верховых получила 13,5% голосов избирателей, а директор МУ «РРТ «Таксимо – ТВ» Владислав Цыренов – 3,3%.


Напомним, что вакансия депутата республиканского парламента от Муйского района была открытой с 12 сентября прошлого года, когда на выборах главы администрации действующий руководитель района Баир Дондупов проиграл депутату Хурала Сергею Мурзину, набравшему более 61% голосов. На выборах 20 февраля 2005 года, которые были признаны несостоявшимися из-за низкой явки избирателей, Баир Дондупов не участвовал. Примечательно, что тогда лидировала Лидия Глушакова, которая во время работы господина Мурзина в парламенте являлась его помощником. Некоторые наблюдатели уже расценили ее поражение на прошедших выборах как выражение недоверия жителей района политике, проводимой Сергеем Мурзиным.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг», 19.09.2005

Комментарии (1)

  • 20 сентября 2005, 17:03

    Истман   Ответить

     

    Голодать или голосовать?
    В Таксимо голодают с прошлой недели кочегары. Интересно, а они ходили на выборы?В новостях ИТАР-ТАСС говорится, что голодают прямо на работе. Ходят и голодают.
    вопрос: Связана ли голодовка с выборами.
    Эта голодовка Глушаковой снизила рейтинг на выборах.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^