β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 октября 2012, 09:52

vt-inform.ru

Депутаты Народного Хурала получат зарплату в размере 86 млн рублей

Депутаты Народного Хурала в 2013 году получат зарплату в размере 86 млн рублей

В правительственной газете «Бурятия» от 16 октября 2012 года опубликовали план расходов республиканского бюджета в следующем году. По приведенным данным, в 2013 году на зарплату депутатам Народного Хурала выделили около 86 млн рублей, из этой суммы 4,5 млн рублей за целый год получит председатель законодательного органа Матвей Гершевич.

Вообще на все нужды Хурала из республиканского бюджета будет выделено порядка 240 млн рублей. Получается, что из них треть пойдет только на оплату труда народных избранников. Остальные деньги пойдут на уплату налогов и содержание центрального аппарата бурятского парламента.

Глава Бурятии в следующем году в качестве зарплаты получит 5,2 млн рублей, что ежемесячно составит около 440 тысяч.

Для сравнения: в Республиканское агентство гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций из бюджета в графу «защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций и природного и техногенного характера, гражданская оборона» выделена сопоставимая сумма - 85,5 млн рублей.  

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^