$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2005, 09:32

11% всех кандидатов, зарегистрированных на выборах глав городских и сельских поселений, имели отношения с правоохранительными органами

Об этом сообщил 5 сентября председатель избирательной комиссии Бурятии Дмитрий Ивайловский, по итогам изучения и анализа кандидатур, который провел избирком республики.

В отношении тех из них, кто скрыл факт непогашенной судимости, будут направлены иски в судебные органы для снятия кандидата с предвыборной дистанции. Если проверка установит, что кандидат указал сведения об имеющейся погашенной судимости, то информация об этом будет выставлена на информационном стенде на избирательном участке.

Всего на выборы депутатов представительных органов первого созыва и глав сельских поселений, которые пройдут 18 сентября этого года , зарегистрировано 962 кандидата на должность главы городских и сельских поселений, 3898 человек претендуют на депутатский корпус.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^