β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2012, 18:19

lfgchem.com

В Улан-Удэ дороги могут начать посыпать отходами Селенгинского ЦКК

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев поручил комитету по строительству изучить опыт Карелии по содержанию грунтовых дорог с применением отходов ЦКК. По его словам, «все улицы всё равно не заасфальтируем»

Геннадий Айдаев сообщил, что на 120 километров дорог отходов в виде хлорида кальция нужно закупить всего на полтора миллиона рублей.

- Полить - и всё, дороги связываются, и они не пылят потом. Как асфальт, - отметил мэр.

Столице Бурятии хлорид кальция может обойтись бесплатно, отметил градоначальник. Этот элемент можно будет взять у Селенгинского ЦКК.

- Все улицы мы всё равно не заасфальтируем, - подытожил мэр. - Подумайте.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^